- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
きゃああああ!!!!美しい!美しくかっこよい主人公も、ちょっとチャラいけどセクシーイケメンな先輩も素敵!!!色気が、、、!!!!
by Tinker Bell-
ダブル王子
と言ってもBLでは無く青春って感じで初くて面白いです。まだ無料分しか読んでませんがポイントを使用して読み進めるか思案中です。完結なら迷わず進めてます。
by SJ-
美しいものってよい
太古の昔からの価値観ですが、美しいものって見てるだけで良いですよね〜。どんな表情も絵になります。眼福です。
by ゆらりゆらりの朝-
無料分読ませていただきました。綺麗な女の子と男の子ー。絵が綺麗で素敵な作品でした。こなれていそうなのにお互い恋に不器用なところがまた良い。
by らわは-
宵ちゃん
宵ちゃんかわいすぎる。琥珀って名前で名前負けしないのすごい。宵ちゃんの女の子らしい部分をどんどん引き出してほしい。
by ろーたす。-
やー、もうかわいい♡
2人ともかわいくて、見ていてニヤニヤしてしまう。
恋の始まりがとってもかわいい。
そして、絵がとても美しい。
この2人を私はいつまでも見ていたい。by さくらくさ。-
面白かったです
本屋さんとかでよく表紙を目にしていたから、思い切って読んでみたら予想していたより面白かったです。続きを買って読むか迷っていましたが、買ってしまいました。。
by mc.yk.lv-
絵が好き
絵がキレイで、イケメンとボーイッシュな女の子のちょっとずつ高くなる関係性に、次々と気になって見てしまいます!まだ途中ですが一気に読み進めたいです!
by pppp56-
宵に憧れる
キレイ系の王子に見えがちな宵、実際行動が王子。でも実は意外に女子っぽいところがほんとはあるんだよな。そこをに気づいちゃった市村先輩。そりゃあ宵のこと好きになっちゃうよね~2人の今後が気になるし、宵の父もカッコいいよ!(こだわりカレー屋の店主)
by リトビビ-
とにかく絵が綺麗
どの絵もうっとりするぐらい綺麗!ちょっと早送りしてほしい話の進み具合でもどかしいけど!宵ちゃんのお父さん、個人的に好きです!
by ずっちも-