- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
魅力的すぎ
キャラが魅力的すぎます!絵がキレイでキャラに引き込まれます。発言や表情一つひとつがすごく表現力高いですし、それだけじゃなく、とにかく洗練されていてドキドキします。
by m_a_i-
たのしみ
前に椿町を読みました。笑いあり、涙あり、でとてもおもしろかったです。今回もきたいしています。たのしみ!!
by 0120グーグーグーグー-
期待大の作品です。ポイントも安くて助かります。
周りから王子様みたいに言われる女の子と一見、チャラそうな男。きっと周りからの評価に悩みがある2人なんだろうな。by ダメ恋はまる-
どっちも顔がいいwww
イケメン女子とモテメンCP
最高ですwww
星の王子さま(カレー)笑いました。
紙媒体で欲しいのでコミックス買います!by カントリーマァーム-
展開がドキドキ
ずっと男の子扱いされてきた主人公がまさかのもう1人の王子に言い寄られて女の子らしさが目覚めるあのいじらしい感じか可愛い☺️
by れんにゃんこ-
面白くて公開されてるものすぐ読んじゃいます!
イケメンな女子、チラッとのぞく女の子な部分が余計可愛く思えて…きゅんときます!by 1そら-
続きが気になる!
絵が綺麗で表情の変化も楽しいです!
初々しさがキュンキュンで
先輩の動揺するすがたがかわいいです❤︎
照れる宵ちゃんも❤︎!by ★★!-
絵も内容もいいです
すでに単行本を持っていて、何回も読んで胸をキュンキュンさせています。男の子がカッコよすぎなのですご、一つ残念なのがピアスです。
by 匿名さんのa子-
ひるなかの流星にハマり、その流れで読み始めたらまた違った胸キュンを感じました。美し過ぎる二人のドギマギした感じや、近付く二人の距離に毎回楽しませて頂いております。もっとお互い素直になっていく姿が早くみたいです。
by コチャチー-
レベチとはこのこと
少~し冷静に考えると、イケメンが過ぎる男女が「初めての恋」をしてワーワーやってるだけの漫画なんだけど…
他の少女漫画とは、画力とコマ割りとここぞという時の台詞と表情がレベル違い。
「内容がなくてもいい」というか、むしろそれを狙って(変に複雑化にせず)進めているのではないかと思う。
デザート本誌も他の漫画家さんがおもしろい漫画をたくさん書いているけど、あえて設定を深掘りしすぎず、ヒーロー・ヒロインを見せることに徹してる。
お涙頂戴でもないし、当て馬やライバルのせいで遠回りとかでもないし、王道のさらにど真ん中を画力で突き進んでる感じ。
控えめに言って最高。by 匿名❣️さん-