【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(24ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
素敵
かわいいって言ってくれる人が素敵なんよ。かっこいいよりかわいいが何倍も何百倍もうれしいんだよー!!!
by パーーん- 0
カレー食べたい
絵がとても美しい。今に始まった事ではないが…!連載を重ねるごとに綺麗になって行ってる。今回は王子だし、尚更目立つ。
by ろぐろい- 0
イケメンすぎる美人さん
女子校でもないのにモテるイケメン女子って、どのくらい美人さんなのでしょう。国際モデル級は確実ですよね。イケメンくんとイケメンさんの恋物語。結構ドキドキさせられます。
by Anchon2011- 0
絵柄がとてもきれい!プリンスと言われる男女の恋愛ストーリー。とにかく綺麗な2人。これからどうなるのか楽しみです
by しゃおいえ- 0
とにかく良い!
絵もすごく上手だし、世界観も大好きです。
個人的にヒロインがボーイッシュで背が高い女の子のやつはあまり好みではなかったのですが、これは、別格です笑
逆に、そのヒロイン設定であってくれてありがとうって感じでした!by ゆえしーじゃ- 0
美しい!
2人の王子が美しいです。
主人公は男装の麗人のように、みんなが認めるかっこよさ。でも、内面は、誰よりもかわいい。
そんな主人公に興味を持つのも、王子と言われている先輩。
2人の今後も気になりますが、周りの親友たちの恋愛も注目です。by まることまるお。- 0
よき
王子と呼ばれて見た感じ美男子やん!?って思ってた人がもう1人の王子と恋愛してくって言うのが最高!設定神かよ!?
これ
ヒロインの子のキャラも良いしカレー屋さんってなんだか可愛らしくて好きです。無料分が終わってしまいました。。
by 61526152- 0
やっっっっっっっっっっっっっっっっっば
私14話まで見たんですけど1話から面白すぎて夢中になりました。宵と琥珀と言う名前でお互い王子様同士文句なしです。このシリーズ好きになりました.私の文読んだら絶伝い読んで!!
by 邏!- 0
宵ちゃん美しすぎる!
女子からモテるが男子からモテたことがない一見美青年(女子・あだ名「王子」)と、
女子にモテるイケメン(男子・あだ名「王子」)
による2人の王子の青春モノの恋愛です(※BLではありません
私の推しは宵ちゃんです♪
本当に美しいし行動がイケメン!by 笑え- 0