- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵がきれい
主人公の女の子も、先輩の男の子も周りから「王子」と呼ばれていて、その2人が付き合う話です。2人ともかっこいい。
by 竹とんぼ-
見た目は王子さまらしいけど中身はピュアな女の子と、ちょっとチャラい王子さまな男の子のお話です。
これから宵ちゃんのどんな女の子らしいところが引き出されていくかが楽しみです。by にしちゃいこ-
宵ちゃん
宵ちゃんに似ている方が現実にいることがすごいなって思いました笑(その方の影響でこの漫画をみました)
by Puり-
難しいよね、こーゆーときってさ(^^;) 相手に変に悪く思われたく無いし、嫌な空気にもなりたく無いし、、宵ちゃんもそんなつもりでバイト君と会ったわけじゃないと思うけど... 2人でちゃんとお互いの気持ちを素直に話し合えたらもっと良い関係になれるんじゃないかなー(^^)
by キカキン-
ダブル王子の恋愛
宵ちゃんは15歳背高くてスレンダー。女子でもかっこよくて王子とよばれる。
お金持ちで豪邸にすむどこか陰ありのこちらも美男子王子が宵ちゃん見つけて声かけた所から仲良くなっていく。
高校生にしては2人とも美しい!女子扱いに慣れない宵ちゃん可愛いし、美形はずぅっと見ていたい。癒しです。by はらはらさぁ-
新しい!
主人公の女の子がちょうぜつイケメン、最初みたときにおっかっこいい!っておもったらヒロインだった。最高のお話。
by おりごらんど-
宵ちゃんがどんどん琥珀先輩に素直になって好きになってく感じがほんとにかわいくて見てるこっちまで嬉しくなります。
by あー。?-
王子と呼ばれる可愛い主人公
王子と呼ばれる主人公の女の子が王子と呼ばれる男の子に初めて女の子扱いされる。クールに見えて、これからその男の子の対応で、どう主人公が変わっていくのか楽しみ。
by にいぃ-
よいちゃんかっこいい
よいちゃんが、かっこよくて好き。女子の部分が見えてきて、照れてるとことかかわいくて、ますます好きになった。
by ベイカ29-
絵が好み
初めはよくある設定かな、と思いましたが、絵が綺麗で主人公も好感が持てるため、どんどん読み進められました。
by 匿名希望83-