【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(23ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
王子×王子の恋愛どうなるのか…続きが気になります(^^)宵ちゃんの赤くなるところもかわいいし、先輩の真っ直ぐなところも素敵なお話です☆
by かっちゃんまんかれー- 0
意外性もいい
最初は「うわぁ、ヒロインもイケメン…!」と思って見てましたが、意外性のある一面も見れるのでそれもまたいいです
by 天童叶葉- 0
美しい
ヒロインの宵ちゃんは美しすぎるよ。美しくて女の子扱いされてこなかったからうぶでとっても可愛いです🩷
by サイトカイン- 0
絵が好き
絵が綺麗で好みで読みやすいです。
いままで女の子扱いされてこなかったのに王子が良さにきづいてあげるのがいいです。by もふむん- 0
きゅんきゅん
市村先輩のゆる〜いけど、宵ちゃんに対する愛情にキュンキュンします❤️
宵ちゃんのたまに大胆になるところも良きよき!!by まつみや- 0
勘違いしました
表紙を見て男同士と勘違いしました。この作者さんの他の作品も面白いですが、この作品も面白いです。主人公みたいな人がいたら私もドキドキしちゃうかも。
by はれひれほれ- 0
2人の王子の恋の行方が気になる!!
イケメンとイケメンの恋の行方にキュンキュンします!The正統派の主人公が乙女すぎて見入ってしまいました🤣
by 匿名728- 0
ボーイッシュでカッコいい女の子
普通にカッコいい男の子
カッコいい女の子ってきっとめちゃめちゃ美人だと思う、楽しみby muge- 0
絵が本当に素敵
ストーリーとしてはよくある設定なんだけど、ヒロインも彼もカッコよく美しくてそれだけで高評価になってしまいます。
宵ちゃんのロングヘアのシーン、8巻のラスト、何回も見ちゃいます。by Vada- 0
無料分まで読みました。かっこいい、うらやましいと感じる登場人物たちで続きも気になりますが、ゆっくりペースで読みます。
by 気分の転換- 0