- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
美しい…
最初は王子2人てなんやねん!って思ってたけど
、う、美しいぃ〜✨
宵ちゃんも照れ顔がたまらなく可愛いし、幸せになってほしい!by リー・オルノワ-
さいこ~にきゅんきゅんする やまもり先生の作品いろいろ見てきたけど一番すきかも!!イケメン女子すきすぎる
by ぷりんたゃ-
読み進めるほど
読み進めるほど、もっと読みたくなってしまう!夏祭りのあたり、情景が目に浮かんですんごいイイ雰囲気なんだろうなぁ
by A.a-
宵ちゃんかわいい
宵ちゃんが可愛すぎ。琥珀君とのやり取りにドキドキして、配信分を何度も読み返してます。お互いにメロメロなんだろうな。もっとラブラブになってほしい。大路君の絡みで、今後どうなるのか。早く続きが読みたいです。
by とりたサマサマ-
すごく大好きです。
続きが気になって仕方ないです!
更新、待ち遠しいー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
宵ちゃん、可愛い。名前も可愛い。by ユマ☆-
「椿町ロンリープラネット」が好きなので、作者さん買いですが、おすすめです!絵もストーリーも美しい…!の一言につきます!
by たまきー。-
さすが!
さすがやまもり先生!
キャラデザの威力がハンパない!
キャラだけでこんなに惹き込まれるんだからここにラブ要素入って来たら最高以外ありえない
楽しいシリーズ!!by chill chill-
そんなことあり!?なんて気持ちがあったりもしますが、かっこいいお二人の前にそんなことは野暮でした。
絵がお綺麗です。by rrrya-
好きです
やまもり先生の作品は大好きです、美しくてキュンとするストーリーで本当にうるわしいです、こんな高校生素敵です。
by 甘塩シャケ-
顔がいい
とにかくヒロインの顔が素晴らしい。王子の定義とは何でしょうか?優美さ、潔さ、悪をおそれぬ正義感、自信に満ちた立ち振る舞い。爽やかさ。どれどれと読んでみたら、あら、いやだほんとに素敵。胸キュンだわ。ただ一点制服のスカートがタイトなのはちょっと不思議事項。
by ヨーヨータイム-