【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(2ページ目)
4.6 ( 全4,643件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美しすぎるだろ
2人並ぶとこんな美しいの??てか普通に宵ちゃん美人すぎてやばい
2人ともすれ違いとかもあるけど仲良しなのが伝わってくるな、もうらぶらぶじゃん!by わらびもちぃ- 0
作者さん買いです
『椿町ロンリープラネット』の暁さんが素敵すぎて、ふみが可愛いすぎて、とふみの二人の関係が大好きで大好きで、やまもり先生のファンになりこちらに来ました!王子同士の恋愛楽しみです。
by 蜜猫- 0
カッコかわいい♡
かっこいい見た目のせいで少し自信のない主人公が変わっていく姿を応援したくなる!!見た目にとらわれず好きな人と幸せになってほしい
by よもさ- 0
王子と呼ばれる女子
王子があだ名の美少女がこれまた王子があだ名の美男子と恋愛をするお話です
絵が綺麗なので内容よりも絵が綺麗で読んでしまいますby りさんご- 0
絵がキレイ!
絵がキレイです。かじって読んだほかの2作品が似たようなストーリーだったので、切り口が違ってホッとしました。個人的には、ほかの2作品より主人公は好きです。なんでイケメン金持ち設定が多くなるのでしょうかね…、ストーリーにしやすいのかな…。
by りりりりりんりんりん- 0
とにかく美しい
とにかく主人公が美しすぎる!イケメン彼にキュンキュンする淡い高校生の恋愛って感じだけど,これからの二人はどうなるのか気になるところではある感じです。
by smile191919- 0
美しい…
何気なく読みはじめましたが、ハマりました。絵が綺麗、人物が美しい。愛が溢れている。琥珀先輩、宵ちゃんこのまま幸せになって欲しい。
by 6666こうへい- 0
纏う空気を描く画力!
人物の表情や纏う空気を感じられる表現がスゴイ!
美しいというより、吸い込まれるよう…
すっかり魅せられております
同作家の、ひるなかの流星、椿町ロンリープラネットも素敵な作品で、それぞれのヒロインも愛らしいのですが、この作品のビジュアルは王子な宵ちゃんがダントツ乙女な気がします笑by うえめち- 0
ダブル王子
目の保養〜
女子の王子と男子の王子、どっちも良い。
クールビューティーの女子の王子が。男子の王子と過ごす事で女の子になり更に可愛い。by mかも- 0
イケメン
宵ちゃんも先輩も素敵
恋愛初心者の宵ちゃん、しっかりしすぎるくらいしっかりしているけど、段々変わっていくのが良い。初々しい感じも共感
まだまだこの先が楽しみですby charoco- 0