【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間49位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵ちゃん
宵ちゃん、なんでショートにしたのかまではまだ読めてないんだけど、とにかく二人のぎこちない初々しい、恋が大好き。すらっとしてる最高のスタイル、私も宵ちゃんみたいになれたらなぁ。
by 好きな人ができますように-
2人ともかわいい
宵ちゃんがかわいいのはもちろんのこと、先輩もちゃんとした恋愛の初心者でかわいいです!先輩のクシャっと笑った顔には心奪われそうになります、、
個人的に少女漫画のサブカップルが大好きなので、のばらちゃんを応援してます!のばらちゃんかわいいby ソム-
言われてみれば、美形なかたにも、人知れぬ悩みって、そりゃあきっとあるよねー。あと、カレーライスがすごく美味しそう。
by 存在と時間-
キュンキュン
初々しさがほんっとに可愛くて、先輩はすごくカッコイイし、でも初めての本気の恋のドキドキも伝わってきて、も~サイコーです
by リンベル-
綺麗な2人
王子と呼ばれる美しい男女。
惹かれあっていく様子も、うん良い✨✨
そして、カレーの王子様には笑った。
2人の恋の行方が気になる!by スピンフィーバー-
まさにイケメンではなくイケ女!!
王子と言われるだけあるが恋をして女の子っぽさが出てくる姿がまたかわゆいby 匿名希ボウ-
王子さまぁ〜キュンキュン
宵ちゃんがとてつもなくカッコイイのに、だんだんキュートな面が少しずつ増えて、それがとてつもない可愛いくてたまりません。めちゃくちゃハマりました。
by スイスイすぅちゃん-
二人の王子💕
美しい人同士。二人ともまだ「恋」を知らない。これからどんな感情を覚え、どんな時間を過ごしていくのかきになる!
宵ちゃんに合わせて女の子女の子を求めない先輩、ありのままの彼女に引かれていっている様がいいなぁーと思った!
ずーっと見ていたい権利が欲しかったって言うのはグッときたぁ😆by かち部屋-
絵が綺麗
絵が兎に角、綺麗でした~
ラブストーリーも良かったし、主人公がサバサバしたオトコマエな美人て設定も面白く感じました。by しおりんごだよ~-
2人の王子、かっこいい!
無料26話までの感想です。2人の王子がカッコ良過ぎます。男子慣れしてない王子(女子)はかなりウブだけど、悟られまいと必死なのがまたかわいい!次はどんなドキドキを味わうのかなって気になります。
by ひまつぶしん-