ギャップ!
イケメン(女)主人公のデレかたくさんあってギャップ萌えがすごいです!
めちゃくちゃ面白い!毎回楽しく読んでますby スモールサンタ-
最高すぎる!!!!普通にまとめ買いしました!!大人も絶対見た方がいい!素直に伝えることの大事さを感じました!
by むらさきs-
素敵です
一見イケメンの男の子かと思いきやイケメン女子の主人公。
チャラ男かと思えば意外と一途な先輩。
この2人の恋愛模様が、やまもり先生によって見事に描かれています。
読んでいてキュンとしてしまう。by 涼しい飲み物-
ハマる
アニメ化されて気になり無料から読み始めましたが、ハマります!!2人の王子カッコイイ(*≧∀≦*)どんどん読んじゃいます☆
大好きな漫画
本当に大好きな漫画です♡主人公の女の子もかわいいし、スタイルいいし、なによりヒロインがカッコいい♡
先輩との恋愛って誰しもが1度は憧れますよね
本当主人公にだけ見せてくれる先輩の愛がたまりません❗️by にょんす-
素敵、愛しい、アニメも観て欲しい
漫画がアニメの感じと似ててアニメ観てる気分になった…宵ちゃんもうデレデレだな…完全に
琥珀に…幸せになってくれ!by 漫画嫌い-
ただただ美しい
ヒロインがただただ美しい&かっこいい。そして描写も丁寧に描かれて美しく作者様の画力の高さが分かる作品です。
by ぴろし30-
空から先輩降ってきた!王子どうなる!?
第1話で、宵ちゃんはとにかく顔が美しい。お友達もたくさんいるから、きっと性格もよいはず。
想いのこもったプレゼントも断りきれなくて、律儀にすべて受け取ってそうな宵ちゃんは、おそらく王子と呼ばれるにふさわしい品格。
ただ本人はそう呼ばれることに、男顔なこととかすこしコンプレックスを感じていそうにもみえて。
そんななか市村先輩が空から降ってきた!
これからどうなる!?-
美男美女
美男美女の恋愛ものでとにかく絵が美しい。そして主人公がシャイで可愛いです。男の子も言動含めてカッコいい。とても良い少女漫画です。
by とて55-
王子が2人
ヒロインが、ヒーローよりも正直顔がタイプです…すっごいどっちもかっこいい!最初見た時この子本当に女の子?!と思いました。でも読み進めたら、ヒロインがけっこう赤面しやすくてめっちゃ可愛い!ずっと王子様と言われてきて恋愛とは無縁だったからウブな感じもめっちゃ尊い!
by みかんみん-