- 少女漫画週間27位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ついつい先読みしたくなるわー
絵がまず綺麗で美しい
繊細さもあるけど、ストーリーに無理なくてスッと入り込める。気持ちの変化が見て取れて先がどんどん気になる!by ねこはまっしぐら-
2人ともかわいい
宵ちゃんがかわいいのはもちろんのこと、先輩もちゃんとした恋愛の初心者でかわいいです!先輩のクシャっと笑った顔には心奪われそうになります、、
個人的に少女漫画のサブカップルが大好きなので、のばらちゃんを応援してます!のばらちゃんかわいいby ソム-
かっこいい
かっこいいヒロインは初めてです。これはいいですね。もうちょっと良い展開になるところまで無料で読ませてほしかったです。
by なこたんまん-
表情が豊かでいい
今時の漫画なのかなと読み始めましたが、ちょっと主人公の真面目さとか作者産は昭和生まれの方かな?すっごく主人公が真面目で今時珍しいタイプでした。
by gblontofihel-
きらきらしてる
高校生の頃のドキドキな感情がとても初々しくて、年齢を重ねた私には素敵すぎると思ってしまいます。高校生の恋愛なんてと思って、絵が好きで読み始めたけどかなりのめり込んで読んています。
by みけちゃん#-
キュンキュン
初々しさがほんっとに可愛くて、先輩はすごくカッコイイし、でも初めての本気の恋のドキドキも伝わってきて、も~サイコーです
by リンベル-
2人それぞれの表情に私もいちいちドキッとしてしまいますキュン。もうなんか心臓の奥がギュッと掴まれたような、足がフワッとするような、そんな不思議な感覚になりますキュン。とにかくときめきが止まりません!!!キュン!!!
by なちよす-
王子さまぁ〜キュンキュン
宵ちゃんがとてつもなくカッコイイのに、だんだんキュートな面が少しずつ増えて、それがとてつもない可愛いくてたまりません。めちゃくちゃハマりました。
by スイスイすぅちゃん-
二人とも 美 すぎる!
男の子かと思うくらい綺麗な宵ちゃんそれを越えるであろう王子!!!
お似合いすぎますよね!?!
途中までしか読んでないのでどうなるかわかりませんが楽しみに読んでいきたいとおもいます!by あーさーちゃん-
二人の王子💕
美しい人同士。二人ともまだ「恋」を知らない。これからどんな感情を覚え、どんな時間を過ごしていくのかきになる!
宵ちゃんに合わせて女の子女の子を求めない先輩、ありのままの彼女に引かれていっている様がいいなぁーと思った!
ずーっと見ていたい権利が欲しかったって言うのはグッときたぁ😆by かち部屋-