- 1~26話無料(2026/09/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/25 0:00まで)
2人とも綺麗すぎ
初めて2人が出てきたときにきれいすぎてびっくりしました。絵も綺麗なのに話もちゃんとした恋愛系でおもしろかったです。
by あさりじる-
アニメを知ってから作品を読みました。
作品の方が描写が繊細で、読み進めるたびに物語性もあってとても引き込まれました。
宵という名前が素敵です。by キノぴ-
絵がとてもきれいだし、主人公の女の子がイケメンっていうのが珍しくてすきです!先輩もイケメンでかっこいいです。
by かにさららad5858-
繊細な心の動きが表情でわかる。
しかも、画力が素晴らしい。
残念なところをあえて言うと、展開が遅すぎるような気がします。by x子-
久しぶりに少女漫画読みました。思ったより目はキラキラしてなかったw内容は2人の進捗具合、手が込んでて釘付けになります。何も起きてないように見えて、どんどん変化してる。お互いがお互いを変えていく様を見守れるような作品です。
by ぴぃたんまぉたん-
二人のやり取りがキュンキュン
絵が綺麗!宵ちゃんを筆頭にキャラクターが立っていて、どの会話もやり取りも読んでいて、キュンキュンしてしまう〜!
by atsumame-
エモい
絵が綺麗でストーリーもなんかエモいですね。もうちょっとひねりがあった方が個人的には好きですが安心して読めます。ヒーロー出来すぎやろ。
by よっじーさんさん-
かっこよ
宵ちゃん初めはクールでかっこいい男の子っぽい女の子だと思ってたけど、だんだん可愛い女の子になっていって惚れました❤️面白い漫画をありがとうございました❣️
by DIVESTAY-
王子同士の恋愛。
女子でかっこいいと言われていても、好きな男の子の前では女子になるよいちゃんが可愛すぎる。by あいうえおおおあお-
絵の一コマ一コマがとても綺麗です。
月を眺めるように、言葉がなくても絵を眺めならがゆっくりと進んでいく物語が素敵だと思いました。by おでお-