- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/27 0:00まで)
ふたりの王子さま
宵王子と琥珀王子。ふたりの王子が一緒にいるなんて、最強やん。またまだ、序盤すぎてこれからの展開がどうなっていくのか、不透明な段階。課金するか、しないか。でも、この王子たちの未来をみたい
by ひひ_ぽ-
よいちゃん
よいちゃんかっこいいですー!宝塚の男役って感じできれいで美しいです!うぶできゅんですが、恋かどうかわからんって悩む感じはちょっと白々しくて無理あるような気も。
by とと⭐︎-
素敵な恋愛の予感
美しい主人公がとても魅力的です。王子と王子の恋愛。ストーリーも今までに出会ったことが無い感じだったので、新鮮な思いで楽しく読んでいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
中々良いー
大人なので高校生ストーリーか、と思ったけどクエストで読み始めたら面白い。男前のルックスだけど中身は可愛い女の子。で、彼女の葛藤してる時にイケメンに興味持たれて。どうなるのかなぁ〜。
by Boo371-
The 王道少女漫画
The フィクション!The 王道少女漫画!って感じで裏切らない。
とにかく絵がキレイ。無表情っぽい?と思いきや、表情が全く乏しくないのがすごい。by 何番目かの読者-
普段読まないタイプのストーリーでしたが、新鮮でおもしろかったです。
続きもすぐに、読み切りそうです。by ミルクチョコレート111-
初めて姫になった
とても綺麗な顔だ出しているけど、その見た目からいつも男に間違われる。もう慣れっこになっていたけど、この人だけは私を女の子扱いしてくれる
by しょうべい-
カッコいい2人
ヒロインの子がカッコいいのに、すごく性格も中身も可愛くて、読み始めたらとまりません!今後の展開が気になります!
by T.'s-
美人に惚れるイケメンのストーリー
すごい麗しい手足の長いイケメンのような少女に一目惚れしてしまうイケメンがアタックして、少女がそれに応えていくと言うようなストーリーです。美しい人は美しい人に惹かれます。以前知り合ったケメンの男性がいましたが、女性の好みは、「背が高くて、モデルのような女性にしか興味がない」と言っていました。その人のことを読んでいて思い出しました。
by さくら417-
新しい設定
王子様同士という設定が新鮮。絵も好み。
ただし二人の間のハードルがとても高く、上手く行くまで時間がかかりそう。by ケニーじぃさん-