【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(19ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
可愛いっちゃ可愛い
見た目と行動で王子呼ばわりされる女子が、突然「もう一人の王子」と呼ばれる先輩と出会い、興味があると近づかれる少女漫画。
ヒロインの宵ちゃん、可愛いです。中身は普通の女の子ですね。女子扱いされてなさすぎるせいで先輩の言動に振り回されてますが。
先輩はまあ、ちょっといいなって好意から始まってるんでしょうけど。
でもこういう話を愉しむのは若い子ですね。なんでギフト券来たのかわかりませんwby トラダ- 0
2人王子がドキドキの設定。
お互い3人づつのお友達同志カップルになるのかしら。恋愛慣れしていない宵ちゃんが、これからどう想いを表現して行くのか楽しみ〜by 猫のロクちゃん- 0
かっこいい
琥珀先輩も宵ちゃんもかっこいいし
2人ともかわいい
王子モードの宵ちゃんが
先輩絡むと女の子全開になるのも可愛い
初めてのキスとかきゅんきゅん超えて
ぎゅんぎゅんしましたby えりんぎんぎ- 0
可愛い
宵ちゃんが琥珀先輩に色んな初めてを経験していく姿に可愛くてもう目が離せません、、!
2人の恋がどんな感じに進むのか今後も楽しみです!by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
よいちゃんがモテるのすっごい気持ちわかるなー
めっちゃかっこいい現実にいたら友達になりたい。仲良くしたい。by 生粋の彗星- 0
胸キュン、トキメキ、最高です!
王道の胸キュンストーリーです!
まぢで、2人とも美しくパターン!最高!
美✖︎美なのに、純粋だから推せる!!
余計な悪質な邪魔者はいなく、女の敵がいないからいい!
私はドキドキハラハラより、ラブラブになっていく様子を見守れて、幸せです!!
ゆっくり、ゆっくり、確実に2人が惚れて、すれ違いながらも溺れていく様子がたまりません!れby ちーこさんだよ- 0
女子校に宵ちゃんがいたら紛れもなくモテる人物でね。女子なのに王子って言っ出る時点で特別感がありますね。
by 吉沢くん- 0
絵が素敵過ぎ!ずっと見ていたい!
これまた表紙の絵に惹かれて読み始めました!
お話もすごく好きです!
純愛できゅんきゅんします!
綺麗で可愛い宵ちゃん!赤面しちゃうの本当に愛おしすぎる!
これはメロメロになっちゃうよ!
何度も読み返したくなる絵の綺麗さです!by my6cten- 0
最高♡
椿町ロンリープラネットにハマり、作者さん目当てでこちらも読み始めましたが、元々最高だと思っていた画力がさらにアップしてて、宵ちゃんと琥珀先輩の美しさに惚れ惚れしました。
宵ちゃんのアップがあまりにかっこ良くて、読む前は美少年なのかなと勘違いしましたが、中身は本当に純粋な女の子。
一方の琥珀は、近寄りがたい誰もが認める王子様。性格はちょっとひねくれてますが。
そんなモテモテですかした感じの琥珀が、宵ちゃんの前でだけ余裕が無くなり、ガラにも無く嫉妬したり、カッコつかなくなってるのがすごく可愛い♡
宵ちゃんを見つめる琥珀の顔がたまらなく色っぽい!眼福です。by ゴマチャボ- 0
恋愛漫画最高
宵ちゃんの素敵な足そして美貌、意外と恥ずかしがり屋なところその他諸々全部好きになってもおかしくない女の子!ボーイッシュな髪の毛もチャーミングだよね!!!
by 恋愛漫画最高- 0