- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
はまります
お試しから入りましたが
絵(と言っていいのかわかりませんが)のきれいさとストーリーの意外性や展開の面白さにどんどんはまりました。
今後の展開が楽しみです。by きういフルーツ-
毎日無料分、読み終えちゃいました~!続きが気になるなー!宵ちゃんと先輩、美男美女で良いですね。目が喜んでます。
by ブラックコーヒー40-
イラスト綺麗すぎて何度も繰り返し読んでしまいます。かっこよくて美しい…。まだまだ読めていませんが続きがきになります
by ひぃhi-
絵が綺麗
宵ちゃん美人だけど性格普通でかわいい。
絵がとにかく綺麗だなー美男美女でドキドキうっとり恋愛を楽しみに読みます。無料増やして〜by たゆみか-
面白すぎる!
作画もストーリーも最高です!ショートカット女子好きには是非読んでいただきたい。
by ほろ宵-
これからが楽しみ
作者さんのファンです。
絵の美しさはもちろんのこと、微妙な表情や仕草、コマ割りで感情を伝えるのがとても上手で引き込まれます。
ストーリーも最高です。
これから二人がどう近づいていくのか、成長していくのか、とても楽しみです。by tukasa30-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!みーんなイケメンです!!男子も女子も!そしてよいちゃん可愛い!とても尊い漫画です!
by かめたんく-
1番好き
1番大好きな作品です。絵もストーリーも完璧すぎる。こちらの作者が描かれている漫画は全て最高だと思います、、早く続きが読みたくて仕方ないです。
by ささ515-
綺麗
綺麗二人、良い眺めです。続きが気になりますが、課金せずに読むのは難しそうですね。週末に徹夜で読みたい作品です。
by そらじろうです-
ただただ美しい…眼福
やまもり三香さんのストーリー展開も絵も最高!
宵ちゃんがキレイでカッコよくて、でも純粋でまだまだこれからで。
市村琥珀くんは余裕があるようで、実はそうでもなかったりで。
とにかく宵ちゃんも琥珀くんもキレイ!
端正な顔立ちにスラリとした手足(∩´∀`)∩
見ているだけで美しくて癒されるのに
ストーリーの展開が塞翁すぎて!!
最高かよっ!!
\
やまもり三香さん!最高です!
都築が気になるソワソワby 職場の専務が使えない-