- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
めちゃめちゃカッコイイし可愛いい!無料分しか読んでませんが、続きが気になります。少女漫画の醍醐味ですね!
by さなまはらや-
うるわし最高
今まで出会った漫画の中で1番好きです。先輩の顔がかっこよすぎてもう何も目に入らない!大好きです。宵ちゃんも可愛いし!
by リリカー-
美形だな〜
バレンタインでチョコもらっちゃうような、そんな美形の女子って学年に一人ぐらいいたような気がする。ちょっとキュンキュンする高校生の恋愛って、なんか懐かしいな〜
by ゴチャワンコワンコ-
目の保養
なんだろ、目がとにかく綺麗なんです。
透き通っている2人に目が離せません!なかなか進展しない感じ、少しずつストーリーが進んでいくところも、逆にそれが甘酸っぱくて良いです。by himikooo-
王子美しすぎ!この作家さんいいですね。絵もストーリーも面白い!このまま課金して読みたくなります。というか読みます!
by モンブラン♡-
美しい
久しぶりに好きな少女漫画に出会えたなという感じです。2人の王子とっても美しい。かっこよかったよいちゃんがどんどん可愛くなる感じがたまらない。
by みやがわ-
ワクワク
始まりの出会い形から良かったし、それぞれのコンプレックスや、主人公2人の以外な素直さが好感持てます。友達のバランスも良い感じです。
by らふわ-
カッコよ
宵ちゃん、カッコよすぎ!そりゃ、女でも惚れるわー。でももう一人の王子が宵ちゃんをちゃんと女として見てくれてることによって、だんだん変わっていきそうで、先が楽しみ!
by クロネコのタンゴ-
絵が綺麗です。
話の内容も主人公の細かな心情が描かれていて、昔のことを思い出してドキドキしたり苦しくなったりします。by トッツィー-
やまもり三香さんの作品がだいすきで、今回も即買い。後悔なしです。
いや~美しい…!!!
ダブル王子サイコーです。by パングルメ-