- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
美しい~!!
高校生の宵と琥珀。どちらも王子と呼ばれている。
宵はスラっと背も高く、ショートで、女友達から見てもカッコいい。
琥珀は家がお金持ちで(それを目当てに寄ってくる人もいるから隠している)、
宵をしっかり女の子扱いしてくれる。
表情で心の微妙な動きとか、やまもり先生の画力はさすがですね。
ずっと見ていたいです。by ehhe-
女の子が王子って言われているのがまず最高だし、相手の男の子も王子って呼ばれてて2人の掛け合いがマジで最高すぎる
by みなかすらち-
大好きな漫画で単行本も持っています!
よいちゃんの硬派ながら少しずつ乙女になっていく表情が、もー笑 最高です!by りんadgjmptw-
友達に布教された!!
友達に布教されて読んでみました!!!!
ボーイッシュな女の子だいすきです
性癖ぶっっささり
顔面さいきょーせつby れんあいすきなひと-
タイトルの意味がわかってきたかも
すごく面白い
美しすぎるし、麗しい
まさにタイトルの通りだ―――
これからもたくさん読ませていただきます!by 宮侑105-
新しい美男美女
とにかく宵ちゃんがかっこいい!美しい!まさしく王子!少女漫画に美男美女はつきものですが、こういうタイプの美男美女もアリなんですね。2人がどうなっていくのか気になるー
by てんてん88-
設定が斬新!
やまもり先生の作品ということで、読み始めたのですが、設定が斬新で、すぐ引き込まれました!
男性と女性のダブル王子、最高です!!by カンカン☆-
どっちの王子もカッコいい!
こちらの作家さんの作品が好きで、読んでみようと思いました。
本当に、またまた大当たりでした!
学生時代、宵ちゃんみたいなコがクラスにいたら、きっとキャーキャー言ってしまってたと思います。
そしてもう一人の王子の登場!
続きを読むのが楽しみ過ぎます!by フータ2010-
尊いです
ふたりの恋愛模様が本当に素敵です。宵ちゃんはもともと王子様キャラだったけど市村先輩の前だったらめちゃめちゃ女の子でいられて特別感がとっても素敵で尊いです。
by りりりむい-
おもしろい!
ひるなかの流星を読んで、やまもり先生の作品を読み始めました。どの作品も好きです。やまもり先生の描画も好きな理由のひとつですが、特にメンズの絵がカッコイイ。この作品も色々胸キュンが詰まっていて早く次が読みたくなります。
by banyo-