- 少女漫画週間61位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
好きな漫画家さんです!絵もかわいいし、話もおもしろい!学園ものの一途な純愛っていつ読んでもいいですー!
by ほりみな-
きれい
綺麗な女の子に綺麗な男の子が近づく。
女の子のビジュアルが良すぎる。
惚れるわ…こんな子クラスにいたらちやほやされます。by のんたこすな-
この作者さんの絵がとても好きでほかの作品も読んでいます。ヒロインの女の子が今までと違うタイプなのが推せます!
by わーいちん-
大好きな作品です!
宵ちゃんのキャラ、最高です!
そこにイチさんとのバランス!
ちょっと不安定になりつつも、お互い好きだから最終的にもっと深くなっていく感じ。
読みだしたら止まりません。。by niko--
キープしました。
学園モノかぁ、なんて読みはじめましたが
はまりました。
絵がキレイでないと、購入したくない派なので
文句のつけようがないです!by ララララ〜ら♪-
もぉー♡ってなる
お互い大好きなのに、なかなか進展しなくて、だけどダラダラした話しでもなくて、にんまりしちゃう。どんどん課金しちゃう。
by おふろすーきー-
大好き!
まだ途中までしか読めてませんが、兎に角宵ちゃんが大好き!見た目で判断されてしまう気持ちもよく分かるし、何より宵ちゃん家のカレーが食べたい(笑)!
by なっちよっち-
絵が綺麗!
いつも綺麗な絵に見とれながら読んでいます!
私の学生の頃にはリアルにこんな綺麗な子達、絶対いなかったなーby 505050-
85話まで購入(最新話)
無料で気になって最新話まで購入
いやーもう、とにかく、とにかくね、顔が良い。
なんといっても、顔が良い。
宵ちゃんめっちゃ可愛いんだよ先輩の前だとめっちゃ女子なの可愛い女子ウブ女子。
先輩は金持ちでなんでもできるリアル王子でさ、今までチャラかったけど宵ちゃんに本気なの💓
バイト王子もイケメンだったけどちょっと展開早くてこれから深い絡みなさそうで残念。
さて、ステージでカミングアウトしましたが、どうなるでしょーか!by さくにゃん、-
宵ちゃん宝塚の男役みたいで綺麗だしカッコいい!でも先輩の前では照れたり可愛くなる姿にキュンとなります。2人共存在感があって現実にいたら凄い目立ちそう
宵ちゃんの髪型も好みです。by ムーミンリエ-