- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
繊細
感情の変化や表情の描写が繊細で、決して台詞は多くないですが、感情が直に伝わってきます。前作も拝見していたのですが、作者様の表現力が本当に素敵です!
by yum0-
課金しました〜
先生が好きなのと口コミが高いので読み始めましたが、絵がキレイでとても惹き込まれました!もちろんストーリーも!
登場人物素敵♪by もんかもんか-
めっちゃいい(//∇//)
何気なく読み始めた物語でしたが、めちゃくちゃ好きな感じのストーリーと絵でした。絵が本当綺麗だしイケメンだし、心もピュアだし何というか、好きです!笑
どういう展開になっていくのかとても楽しみです(o^^o)by あさきゆめ-
最高
心臓が持たないほどキュンキュンしっぱなしです。最高。椿町ロンリープラネットがとても好きなので、この作品も…と思ったら予想通りでした。付き合ったあとはキュンが少なくなる作品が多い中、この作品は全然違います。知らない自分に気づきながら成長する2人。目が離せません。
by ぽっぽぺ-
すき
とーてもよい。そしてとーてもよい。名作家さん。すべてのキュンを熟知している。恐ろしい。嫌いな人はいない。
by 歩惟( ´・∀・`)-
さすがやまもり先生
過去の作品も読みましたが、これまた素敵な作品
キャラもストーリーも魅力的で、最後まで見届けたくなりますby ss6-
2人とも麗しいの一言に尽きます。とにかく顔がいいからずっと見ていたい。今後の展開がとにかく気になる。
by デルフェニウム-
麗しい
本当に麗しい主人公。
実際にいそうでいない感じなのがいいですね!
(いやいるのかな?)
登場人物みんな綺麗で見ていて飽きません!by ひみつのあっこやねん-
普通の男性よりも男前でかっこいい宵ちゃん。確かにこんな子がいたら王子様みたいだなって思っちゃうけど、先輩の前では女の子になってる所のギャップが可愛いです
by しょー777-
宵ちゃんみたいな子がいたら確かに王子様みたいっておもってしまいそうです。顔も綺麗で、やる事も男前。でも先輩の前だと女の子になっててそのギャップも可愛いです
by adngtn-