【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
美×美
宵ちゃんがきりっとした美人なのに
女子扱いに慣れてなさすぎで
ちょっと挙動不審になっちゃうところが
かわいいです☺️by saraqii-
表情がいい
とても細かく繊細に表情が表現されていて、内容も心に刺さるから、とても切ないです。もしかして…と思うと心を動かされます。
by おずに-
はぁ…琥珀ってめちゃめちゃいい人だよね。男としてとかではなく、人として。寛大だしやることやってるし、我慢強いし。悪いところ一つも見えないんだけど。
by きゅーまるまる-
作画が好みです
登場人物の美麗な容姿や細やかな表情が丁寧に描かれており、視覚的にも楽しめる作品です。
宵ちゃんは、容姿端麗でありながらも内面は素直で不器用な一面を持ち、琥珀くんはクールでありながらも宵ちゃんに対しては優しさを見せるなど、キャラクターの魅力が際立っています。by ミライノ-
絵がとてもキレイ
学校の2人の王子がとてもかっこいい!
しかも宵ちゃんはイケメンな女の子、こんな美しい子いたらみんなファンになるでしょ〜
琥珀も別のイケメン、こちらも美しくかっこいい!
絵が綺麗で、とても良いです✨この作家さんの漫画大好き💕
宵ちゃんを好きかどうかわからないけど目が離せないなんて、それって好きなんじゃ?と、思うけど、今までは好きじゃなくても付き合ってきたから恋がわからないんだね。
これからどうなるのかドキドキする💓王子とヒロインになっていきそうな予感😆by けっけんこ-
続きが気になります
絵が綺麗だし、ヒロインが王子様のような美しい女子高生なのも新鮮だった。ストーリー展開も面白くあっという間に無料分が終わってしまった
by yururin-
美しい
宵ちゃんも先輩もビジュアルがとにかく美しいです。見た目だけでなく宵ちゃんのピュアなところや、先輩の自由だけれど宵ちゃんのことをよく見て考えているところも素敵だな、と思います。
by m*k*-
一気読み
かわいい。宵ちゃん好き。
市村先輩も意外と真面目。
お互いに一目惚れってことかな?
宵ちゃんが自分の見た目を気にしすぎだから、それがなくなればラブラブになるだろうなぁ。by カフェオレ1981-
よいちゃんかわいい
主人公のよいちゃんは、見た目は男の子なのに性格がめちゃめちゃ女の子でかわいいですね。2巻まで読んだら、すごーく気になる終わり方したので、早く続きが読みたい
by あんみを-
レビューの高さに思わず読み始めましたが、ホントに画がキレイです。ただ美しいだけではなくて(いや宵ちゃんは美しいけども)表情から気持ちがとても伝わってくる画です。そしてそこに表現される心の機微も爽やかで甘やかでこれぞ「恋」って感じです。
by のるうぇーじゃん-