- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
物語もおもしろく、主人公が初々しくてとても微笑ましいです。
お金持ちで男前、この手の漫画によくある設定なので現実味に欠けるところはあるけど、それでもそんなことを上回るくらい絵も可愛く、とても楽しめます。by Haaanaaa-
女の子扱いされてこなかった子が恋することによって可愛くなって新しい気持ちがでてきたりしてるのがとてもよい。
by まろんマロンマロン-
キャラクターが可愛くて、すごく面白かったです!美男美女で2人の雰囲気が素敵でした!どんどん続きが気になりました!
by 薄力粉-
麗しいです
絵がとってもきれいで好きです。
あまり漫画は読まないのですが、絵の綺麗さに惹かれて読み始めて、今ではどはまりしてます。by そばたろ-
美しい
主人公も先輩も美しすぎます…。絵が好みすぎて先輩の全てにキュンキュンしてしまうのですが、宵ちゃんの美しさも眼福です…
by ぴらさっこ-
カッコいい
カッコいい。イケメン。絵が美しい。
宵さん美しい。先が気になります。
こんなイケメンいない。
先輩はちゃらそうby くまちん2222-
よいです。ショートにしようと思ったくらい。かっこよき女子は素敵です。男の王子もかっこいいよね。すごくいいお話の予感。
by 桃龍さん-
新しい感じの内容で一気にハマった!宵ちゃん、めちゃくちゃ可愛いやないかー。もう1人の王子、見る目さすがだね!2人の展開(特にラブ♡なシーン)がドキドキワクワク!
by ちむちむ⭐︎-
やばいよいい意味で
このペアがだいすきぃ♡
読んで後悔なんて1mmもないこの漫画私の周りからも結構人気でおすすめだから読んでみて✨
好き嫌いはあるかもだけどね!-
かっこいい女の子
王子(女の子)の宵が初めて可愛いと言われて「えっ」となっているのが可愛い♡それにしても宵が美しくててぇてぇ😇
by ちとっちゃん-