- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
楽しみ
大好きな作者さんの作品なので、まだ読み始めたばかりだけど楽しみです!!
今はひるなかの流星を課金中。
終わったら読みます!by 匿名希望-
楽しみ
イラストも好きですが、ストーリーもしっかりしていて、スピードや展開も引き込まれる作品ですね。人気があるのがわかります。
by ミカンゼリー-
絵がとてもステキー。宵ちゃん、きれいだなー。ダブル王子がこれからどうなっていくのか、とても気になります。
絵がキレイ‼︎
内容もさることながら、やまもりさんの絵が美し過ぎて惚れ惚れしてしまいます❤️主人公宵と市村先輩の今後に期待しかありません‼︎
容姿端麗でスマートなイケメンだけど女の子の宵。宵様、王子と呼ばれることに複雑な思いをしていた。
そんなときに同じく王子と呼ばれる市村先輩と出会い、、by 匿名希望-
綺麗❤️
作者さん大好きで これも読みたいけど pointない😭試し読みで主人公と彼が綺麗なので絶対読みます♪期待をこめて ☆4で♪
よい
男性ぽくて、王子と呼ばれる外見によらず、主人公が乙女なところが上手に描かれていて面白い
王子と呼ばれて一見チャラそうでも、一途そうな相手も良いby 匿名希望-
同じ作家さんの別の作品が好きで、こちらも無料お試し読んでみました。レビュー良さそうだし、おもしろそう。
綺麗
二人の綺麗さに、思わず購入。ほんとに綺麗すぎて、絵だけでキュン。早く結ばれて欲しいなぁと、続きが気になります
展開が気になります!
王子と女子から呼ばれる宵ちゃん。市村先輩もまた王子と呼ばれ、王子同士の恋です!宵ちゃんの家がカレー屋さんでとても美味しそうな香りが今にも漂ってきそうでした。宵ちゃんのお父さんもカッコいい!
宵ちゃんと市村先輩の今後の展開が気になります。by 高温の青い炎-