- 少女漫画週間78位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
3人の王子みんなステキ
宵ちゃんの王子っぷりもさることながら、リアル王子の市村先輩に恋してからの変化もステキでした。
宵ちゃんの綺麗な顔にハマる市村先輩の「死ぬ前に綺麗な顔みたい」というセリフ、ほんと高校生?って思いつつ、とても印象に残りました。
宵ちゃんが始めての恋に戸惑いつつ、マイナス思考なこともあり、恋の取り決めなどめんどくさいと思いましたが、それに付き合ってく先輩、良い男感が増しました。
密かに宵ちゃに想い寄せるバイト先のおうじ君も、応援したくなるタイプなので、この先宵ちゃんが揺らいでくれても良いのになぁと思ったりしてます。by ソソララ-
王子×2人がどのように関係性を作っていくかドキドキしながら読んでいました。
女の子の王子のような紳士な姿はもちろん、乙女な部分とのギャップがすごく好きです。
今後の展開も楽しみに読んでいきたいと思います!by yayami-
間違いなし!
やまもり先生の作品に間違いはないです!
設定が高校生活なので、こんな美少女美少年いたらいいな…と、ほれぼれしてしまうくらい。
いかんせん宵ちゃんから段々女性の感情が出てくるのがたまらなく可愛い。by 塩昆部長-
まさにうるわしい!!
本当に絵が綺麗で美しいですね!!うっとり気分を味わいながらとっても美しい2人の恋愛、しかも純粋!!続きが楽しみです!!
by エリヤマ-
まずは
絵がキレイ!美男美女のレベルが高すぎる!王子と呼ばれる女の子、宵ちゃんが、同じく王子と呼ばれる市村先輩に初めて女の子扱いをされて、照れる顔を見て市村先輩もグッときちゃってお互い気になり始めちゃう。恋が始まるぞーって感じした。
by あーーー!!!-
かっこいい
左の人めめとハライチ岩井に似てない?」と思って購入しました。。。。。。
正直想像以上に面白かったです
ネタバレは避けます
ぜひ読んでみてくださいby フユハ-
美男美女
まさに美男美女
絵もすきだしストーリーも好き
ちょっとチャラかった人が本気になるってよくあるけど、これはなんかキュンってなる
続きが気になりますby ちいころ卍-
最高
最初に表紙見た時にもうこれは最高や!って思いました笑 で、読んでみたらやっぱり最高でした!よいちゃんはかわいいし、琥珀はかっこいいしおすすめ!!
by saaaaaaaak-
かっこいい
よいちゃん、かっこよすぎて、女の子の私でも惚れちゃいそうです。男の子目線でも、これはかわいい女の子間違いなし!
by アドアド-
2人の王子が恋に落ちる♡
宵ちゃん(王子)の美しいこと。
こういうイケメンすぎる美形女子の本人にしかわからない悩みや恋バナは面白い!
レビューがめちゃくちゃ多くて好評なのも頷けます!!by すーちゃん⭐︎⭐︎-