みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
いい歳して初めて物語り多いですが、私は大事にして欲しいと思います。
何だけど、早まるヒロイン多いですね。by 匿名希望- 0
すごくおもしろかったです。
早く続きが読みたいです。
更新遅いのが残念。
二人ともかわいいな!!応援したくなります、by 匿名希望- 0
キスでふさいで〜から来たのですが、この作品は体が細くて何だかアンバランスが気になります。
設定も美人だけど男性経験が無いヒロインがイケメンの同僚に手伝ってもらう…という感情移入のしどころが難しかったです。
無料分だけ読みましたが、この作品は続きはよいかなと思っています。by にしぞう大好きママ- 0
天然女子
まずは絵がとてもキレイで惹かれました。そして中堂さんの天然ぶりが面白いです。まだ最初の6話までしか読んでませんが今後の展開が気になります。
イケメンくん!
こちらの作品は、無料試し読みで読みはじめました。
絵のタッチがとっても好きなイケメンくんなので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料で読めるとこまで読みました。
男性がすごい好みで
表情もすごくそそられるので
続きを読みたいですby メガネちゃんこ- 0
なかなか
なかなか面白かったです。ただ橘くんのルックスが私的にはもう少しカッコイイと良かったかな。なんか中性的な絵に思えたので
凄く絵が好みです。イケメン同僚もいい感じです。ただ仕事で一緒の人には、中々○○○して下さい。ってお願いは出来ないなぁ。
by カコリンゴ- 0
無料分読んでたら、止まらなかったです。
意外と純愛です。出来たら最後は幸せになって欲しいなぁと思います。by じゅ☆- 0
絵が綺麗で読みやすいです。美人な主人公がイケメン同僚に色々申し込むのはいいけど、いきなりすぎてもっと恋愛の心情がわかるストーリー描いてほしいかな。