みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者さんの作品全部大好きです。本当に絵が綺麗!男の子はかっこいいし女の子は超絶可愛い。それだけで満足な上に、ストーリーもしっかりしていて読み応えあります。早く続きが見たいです!
by soww- 0
ヒロインすみれはカワイイし橘くんはカッコイイ。
絵が綺麗なので読みやすくてとても良いです。早く本当の恋人同士になって欲しいけど、それで終わりにしてほしくないです。そこから更にラブラブな姿を見たいです。他作品を含め配信が待ち遠しい作者さんです。by ay14- 0
無料配信中だったので購入しました。思っていたよりも絵が好みで、ストーリーも違和感なく。2人のきゅんきゅんシーンがもっと見たいです、
by あずまびと2- 0
カッコいいのに 優しい同僚って いいな! じつは 好きとか 最高じゃん! 普通に 体を重ねていたら どんどん好きになる
by まっみん- 0
ヒロイン、ヒーローともに顔が凄く好みです!
設定的には処女貰ってくださいからの恋愛なのでよく見かけるものですが絵が好きなので満足です!by むう〜さんちゃん- 0
この作者さんの絵がまず好き。
登場人物皆スタイル良すぎて現実味がないけども、、
別のタイトルの主人公はあざとすぎて女子受け悪いけど、こっちの主人公の方が好感が持てるby モスまま- 0
レビューが高いのに納得。主人公は綺麗で高嶺の花にみえるも実は奥手女子そんな主人公の事実は好きな橘くん。橘くんがんばれ!!
by ちみれん- 0
橘くん、カッコいい
橘君がかっこよすぎてハマりました。今月のポイントがあっという間になくなってしまいました!来月続きを読みます。早く来月来ないかな!
by おばさんですが- 0
要所要所で橘くんがすみれのことを大好きなのが垣間見えて、橘くんがカワイイ。すみれは恋愛に疎いですが、決してカマトトではなくすごく可愛い。ちゃんと橘くんのことを好きだと自覚して可愛い2人にハッピーエンドになって欲しいです。
by ドナジー- 0
作者さんの他の作品が良かったので読んでみました!無料分だけじゃ足りない良さだったので続きも読んでみます
by .匿名希望.- 0