【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(67ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
他の作品から
他の作品を読んで、絵が好みだったので即買いました!内容も素敵で、こんなに綺麗な人が悩んでる、エッチを頼む相手は自分のことが好きなのがもどかしいです!もうちょっと読者は焦らされるんだろなと思いますが、好き同士になってのイチャイチャも楽しみです!!
可愛い
キュンキュンします
絶対好きじゃん、よく頑張ったなって思いました
他の作品見て良かったので見に来ましたがまだ少ししか連載してなかったのが残念、、、
女の子のスタイルが素晴らしい、身悶えしてる男の人がツボでした。
待ってます!by 匿名希望- 1
橘くんがいい!
橘くん、さわやかで仕事が出来て良いですね!
絶対すみれのことが好きですよね!!
直ぐに会社の人に付き合っていることを言ってるし。はしゃぎっぷりが嬉しいんだろうな…と手に取るように伝わります。すみれも上品で素敵な人物!
橘くんのことが好きな後輩女子から嫌みを言われますが、負けずに頑張ってほしいですね。そして橘くんを好きになって、上手くいってほしいです。
橘くんは本当にいい人です!by 高温の青い炎- 0
イイね!
男に免疫のないヒロインとたぶんヒロインを好き?っぽい橘くん。
少しずつ慣らしを
始めていけるのっていいなぁ〜
早く続編読みたいです。by 肩凝りツラい- 3
この作者さんの絵が好きです。男性がカッコよすぎだと思う。ヒロインもウエスト細くてうらやましい。男性の方が脈ありで告白を期待していたところとかがたまりません!早く続きが読みたいです。
すみれが可愛いすぎる
美人でスタイル抜群なすみれ27歳。女系家族、女子校育ちで男性との接点なく年齢=彼氏なし(処女)。
ここまではよくある設定ですが、まだ27歳なのに「妹も結婚しているし」、と自分は一生独身でも良いと思っている辺りがツッコミどころ満載でした。唯一話せる同期の橘君に告白、と思いきや橘君もビックリの申し入れをする。告白を期待する橘君の表情、絶対にすみれの事好きですよね!
お付き合いすることを条件にしてゆっくり進める橘君。橘君にとっては衝撃的な始まり方でしたが、会社のみんなにも知らせて普通に真面目なお付き合いをスタートさせていますよね。橘君の誠実さが伝わってきてすごく良いです。まだ経験する事しか頭になく誰かと恋愛するとは思っていないすみれですが、橘君と両想いになって幸せになれそうな予感がします。美人なのに思考が面白いすみれが可愛いくて。続きが楽しみです!by 匿名希望- 8
まだ3話までしかないので、この先どうなゆかはわからないですが、どうやら橘くんの方が好きっぽいですね。続きが楽しみ。
橘くんがいい!
絵が綺麗、橘くんがイケメン。テンポも良くストーリーも自然な感じがしますが、すみれちゃんが自分の気持ちに早く気づいてほしい。そこがヤキモキ。
橘くん脈ありなようなのでこの先が気になります。男性経験なく、男性と話せなくても、イケメンといいかんじ。実際にはないシチュエーション羨ましい。
この作者の方の他の作品を見て、無料の所を読んで見ました。年齢がそのまま彼氏がいない年という女性が主人公ですが、とても綺麗なのでなんでだろうとちょっと疑問に思いました。続きが気になります。