【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(6ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者さんのファンです
こちらの漫画もかわいくて読みごたえがあっておもしろいです他の作品を読んでから読み始めたのですがこの作品ももちろんいいです楽しく読んでます
by イヲリ- 0
この作品は本当に好き!ヒロインの子がすごく純粋でかわいい!ドキドキが止まりませんでした。男の人もどんどん好きになって一生懸命抑えているところがかわいかったです!
by ひかあこ- 0
絵柄が綺麗で読みやすかったです。無料分も多くて、満足感があった。
話の展開も良かった。続きもよみたい。by ..noko- 0
美男美女~
無料分までですが。
両想いなのにお互いにまだ気持ちを伝えきれていなくて、それでも愛に溢れたシーンがたくさんで。
早くくっつけよー!のところで無料終了なのが残念!by かかかのこ- 0
えろかわいい
ふたりの始まりがなかなかとんでもないけど笑、なんだかんだうまくいっててお互い好きになってきて…早くちゃんと付き合っちゃえよー!ともどかしい気持ちで読んでしまいました。
えろかわいいです!by りぃちゅん- 0
橘くんイケメン!!
すみれちゃん美女!!
漫画の世界だなあ~という感じです笑
でも絵も綺麗で見やすく
サクサク読みちゃいます!by めぐみ0425- 0
キスバレが好きで同じ作者さんだったので読みました(橘くんが溝口に見えて仕方ない…w)
すみれも橘くんも可愛い〜
すみれの天然ぽい優しさ、あれは男の人好きだよね
橘くんも思わず可愛いってときめいちゃいますわ
それに気付いてないすみれ…可愛い
恋人になるんだろうけどそれまでどれだけお互いにキュンキュンするんだろうな〜by きいろりん- 0
すごくいい!
主役の2人がいい子たち、ものすごく嫌なキャラが出てこない、2人のいちゃつきっぷりも申し分ない、すごく好きです!娯楽としてのコミック、やっぱり基本はハッピーじゃないと!今後も嫌な展開があっても、サラッと乗り越えられるお話だと嬉しいです。
by なな56- 0
無料分だけ読みました。いや抱いて欲しいって。橘くんは主人公をちゃんと好きだけど、主人公が自分の気持ちに気づくまで鈍い。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
かわいい
すみれさんのピュアで素直な所がとても素敵で可愛くて…見習いたい。相思相愛なのに 早く気づいて〜と叫びたくなる!
by ハル〜- 0