みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。まだ最後まで読めていませんが、橘くんが主人公に悶えている姿がとても可愛く、見飽きないです。
by ただの人では?- 1
橘くんもすみれも顔も性格も良いのに、あんなに拗らせますかね。
すみれはエロに目覚めたようで最近お顔がアヘ系のお顔に…かわいいからいいけどね!by さる、るるる- 1
具合が悪い彼氏
彼氏が具合悪くなった時に、準備満タンで見舞いに行った主人公を尊敬します。付き合いたてだと、心配はしてもうつされなくなくて私だったらラインでメッセージ打って終わりにしちゃう。この漫画を読んで大反省しました・・・。
by banana2024- 1
橘くん可愛い
主人公が慣れてなくて色々可愛いですが、橘くんが可愛いです。こんなに優しくされたら次の彼氏には行けないでしょうね。面白いので読み進めます。
by kekkep- 1
主人公の女の子可愛い
男性慣れしてない女性も多いですよね。女子校、女子大だとほんっとうに全然男性がいないしね。はあ、絶対に娘は共学の大学に行かせねば!主人公の女の子が慣れてないのに少しづつ成長するのが可愛いです!
by おるすばん命- 1
よくある
最近よくみる設定のストーリー展開ですが
純粋で可愛い登場人物たちにハマり
読み続けてます。おもしろいです。- 0
かわいい
イチャイチャしてる子達ほんとにかわいい
絵も綺麗だから見てられる
気づいたら課金してた
おすすめ!!!by ぺしゃんこ- 0
最高!
主人公がイケメンすぎる!
絵も綺麗で話も読んでてワクワクドキドキ!
次はどうなるか楽しみ!!!!!!by わなさはやなかさた- 0
作者さんが好きで読み始めました!
どの作品もやっぱり面白い!
橘くんが最高です!
すぐに読み終えてしまったので次の更新が非常に楽しみです!by yamaha- 0
橘くんカッコよすぎる!
まだ3話の無料で読めるところまでしかよんでませんが橘くんの笑顔に引き込まれました!中堂ちゃんもめちゃくちゃかわいいです︎^_^
by きのーこ- 0