【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(5ページ目)

ラブラブです。

橘くん良い!
    カッコいい!優しい!(すみれちゃん限定)
    タイトル的にラブラブシーンは必要なんでしょうが、すみれちゃんの橘くんへの積極アタックが可愛い!
    確か初めてのはずなのに、橘くんには流されやすいのかな(笑)

徐々にすみれちゃんの橘くんへの気持ちに気づき始めてもっと可愛くなってたまりません!

続きも気になるからまだまだ読み進めたいです。

かわいい

橘くんとすみれの恋愛。初めの付き合い方には、微妙だけど、段々とすみれが女らしくもあり、かわいい所もある、だから、男の人は手放せないんだろうと、思った。

キュンとエロ

美人なのに男性が苦手な中堂さん。
    人当たり良くてイケメンな橘くん。
    中堂さんは、一歩を踏み出したくて、彼なら叶えてくれるではと、橘くんにあるお願いをする。
    目眩くエロですが、ストーリーもよく、可愛い二人にキュンとします。

作者さんの他の作品からきました。
    私的には黒髪のイケメンが好きですが、橘さんイケメンだからアリですね。
    まだまだ読み始めなので続きが楽しみです。

好きな女性から告白されると思いきや、まさかの抱いてきださいのお願い。ビックリですよね。でもそれをチャンスに代えていく橘くん。がんばれ。

かわいいっ

ぶっちゃけますと橘くんがかわいすぎます。笑 告白シーンからちゃんと匂わせてたけど、成就する日がたのしみ

購入してます

橘くんと中堂さん、橘くんの片思い相手だったなんて、しかもそんなこと知らずに相手にするなんて…
    中堂さん、つわものだ…

二人ともかわいい!

いま無料ぶんを読んでる最中ですが、二人ともかわいい!
    中堂さんは実際いたら天然すぎてびっくりするんだろうけど、無意識にこんなにかわいいのはうらやましい!

この先生の他の作品から見て、読んでみたら凄くギャグの部分とエッチなシーンがバランス良くて、どんどん読んで、気づいたら全部購入してました。可愛い主人公と橘君の掛け合いが凄く素敵で、お勧めです

お互いどう見ても両思いなのに付き合ってるフリとか、、いくら好きだからってフリの時点で一緒にお風呂入るとか、やることやりすぎでは?

by 8♪