【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(49ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい
絵がすきです。かわいいし、かっこいいし。。橘くんかっこいいし、中身もイケメンです。はやく普通に付き合って欲しいです。
by あんあんちゃ- 0
キュン
早く両思いに気付いて欲しい!!
ヒロインは可愛いし、優しいし、彼も紳士で優しいから、とてもお似合いの二人!by lenpo- 0
絵も綺麗だし!
橘くんはカッコいいし、すみれ大好きだから彼女のフリなんて言っちゃうし。すみれはお願いするあたり、橘くんが好きなはずなのにそれに気が付いてないのが仕草も含めて天然で可愛い!とにかく絵が綺麗ですみれのお洋服も華美じゃないのに可愛くて、たまに主人公が設定でもないのにあり得ないくらいダサいのがあるけど。絵が綺麗だと話に集中できて、続きが楽しみです。
by 匿名希望でお願いします!- 0
気になります。
主人公のキャラがかわいい。いろいろ振り回されて大変だけど、この先が気になります。引き続き読み進めたいと思います。
by 石石石- 0
すみれさんがカワイイです。
また橘くんも擦れてないイケメンなので好感良し。
彼氏彼女のフリとは言えども、お互い想いあってそうだし続きが早く読みたい!by 森永ピノ- 0
これは、これは、超絶好みなシチュエーションです。
溺愛というか、本当に大切にしてくれる人と出会うって奇跡だと思うんです。だから頑張れ!by 丘のメリー- 0
作家推し
イチオシの作家さんです。絵もストーリーも最高で、ドキドキワクワクします。
主人公はナイスバディで天然で可愛すぎ。
橘くんにとても愛されてることに早く気づいてほしい。この先の話が楽しみです。by やややゆよ- 0
面白いです。
お互い好き同士なのに、もどかしい‼️
このヒロイン、天然?なのか、エッチしてくださいっなんて言って、体の関係に、すぐなってしまいますが。。
絵が可愛いし、心の声も、面白いです笑笑by 和音。- 0
この作家さんの絵が好きで購入しました。やっぱり、絵もかっこいいし、内容も良かったです。続きが早く読みたいです。
by たなりー- 0
控えめに言って最高過ぎます
絵が綺麗、ヒロインは可愛くて性格も良い、ヒーローはイケメン(外見だけでなく中身までイケメン)、そして溺愛とドキドキとキュンの大盛り、、、
ストーリーはまだ序盤ですが、この盛り沢山具合でしたら、漫画としてはもう大満足です。笑
これから、どんな風にお互いがお互いに本当に好きだと分かり合うのか。そしてその後の♡は、、、そこがほんとに楽しみです。笑by Sandra- 0