【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(4ページ目)

タイトル通りのお話。

無料配信分読みました。絵がキレイです。
    主人公のすみれ(表紙左)は男の人が苦手と言う事もあり27才なのに処女と言う設定です。
    ちょっと非現実的かなぁ~とも思います。
    美人なのに27才まで彼氏いないとかってある?と思いました。
    そして、色々あって同期の橘クン(表紙右)に付き合っているフリと1回抱いてもらう約束をします。
    ですが、実は橘クンはすみれの事が多分好きな感じ
    …無料配信分はこの辺で終わりです。
    面白そうなので、ポイントに余裕がある時
    読んでみたいと思います。

無料分4話まで読みました。
    社内でモテてる橘くんは、主人公中堂さんの事好きだったんだねぇ。そうとは知らず、初体験の相手に橘くんを選んだ主人公は良かったね。いくら唯一まともに話せる異性でもそんな人だから橘くんを選んだんだろうけど。
    中堂さんが橘くんに相手の依頼する時、橘くんは告白だと思ってたみたいで笑っちゃいました。
    4話の最後で橘くんの家で始まっちゃってるけど、最後まで出来るのか。会社では橘くんの後輩女子もマウントとってきてるし。

橘くんはもう中堂さんを好きなので、中堂さんが橘くんを好きになればハッピーエンドだと思うんですが。早く好きにならないかなぁ。あの後輩が邪魔だけど。

話が終わってから一気に続き読みたいです。

by 茉波

大好きです

作者様買いです。
    絵柄は綺麗だし話は面白いし最高です。
    男性が苦手なすみれちゃんとイケメン王子な同期の橘くん…美男美女でとってもお似合いのカップルです!
    今はまだフリですが…笑
    橘くんはすみれちゃん大好きオーラを全開で出してるし、そのすみれちゃんも橘くんへの想いを自覚したようなので今後の展開がとても楽しみです!
    早く両想いになった2人のイチャイチャが見たいです🥰

とても、お似合いの二人。

本作のヒロイン、中堂すみれさんは女子校の環境、家族で男性は父親のみにて過ごして来られた故、男性とのコミュニケーションがうまく出きなくて会社でも難。また、美人である為に、お高くとまっていると勘違いされることも多々にて恋愛経験がなく御本人的には、それが悩み。すみれさんに片想いしている橘くんに、ある日とんでもないお願いをしたことから二人の恋が動き出す。

可愛い二人

中堂さんも橘くんも可愛いです。中堂さんは男性に慣れていなくてどう話したらいいかわからない、綺麗な人だからこそ、困っている状態が怖く見えてしまう人。橘くんは社内でモテモテだけど、中堂さんのことが好き。中堂さんが唯一話せる橘くんに抱いてほしいととんでもないお願いをして始まった二人の関係だけど、橘くんが優しくて、中堂さんは天然が可愛すぎて、読んでいてほっこりします。

別サイトの

宣伝で出てきて気になってこちらで購入しました。女子校育ちで男性が苦手な主人公がどうしても初体験を経験したくて突拍子もないお願いを同僚の唯一話せる男子にお願いするってところ、で、お願いされた橘くんはもともとこの主人公が好きだったっていう、まだ途中までだけど、思いが通じ合うようにこれからなるのかな?絵が綺麗なのでエロいんですけど、読んでて変な描写がなくていいです。

控えめに言って最高過ぎます

絵が綺麗、ヒロインは可愛くて性格も良い、ヒーローはイケメン(外見だけでなく中身までイケメン)、そして溺愛とドキドキとキュンの大盛り、、、
    ストーリーはまだ序盤ですが、この盛り沢山具合でしたら、漫画としてはもう大満足です。笑
    これから、どんな風にお互いがお互いに本当に好きだと分かり合うのか。そしてその後の♡は、、、そこがほんとに楽しみです。笑

by Sandra

もどかしい二人

お互い惹かれ合ってる二人なのに、なかなか本心に触れられないのが何とももどかしいです。でも、ラブラブがとっても可愛くてお似合いです。

ベタなお話なのに良い!

こういう話よくあるのに、何故か課金して読んでしまった!ヒロインちゃんがあざとくなくて素直に応援したくなる!こういうレッスンものはせフレって感じからが多いのに、ちゃんと「付き合って欲しい」ってお付き合いの関係(仮)からスタートするのもすごくいいです!
    まわりの同僚も基本的にはいい人。橘くんのデレか可愛すぎてキュンキュンします!絵もキレイ!

by george*

17話まで読みました

美人なのに男性が苦手で彼氏なし期間=年齢のヒロイン

それでもやっぱり一度はしてみたいH

唯一気軽に話せる女性に人気のある同僚のイケメンヒーローに初めてをもらってほしい…とお願いする

でもヒーローはヒロインに好意があるようで…

Hから始まる大人の恋のお話

画も苦手でもなく、ヒーローはかっこいいし、ヒロインは美人さんです

ストーリーもなかなかおもしろいです

そしてヒロインに秘かにキュンキュンしているヒーローが可愛い(*^^*)

間違いなくハッピーエンドになると思うけれど…

P不足の為にちょっとお休みします

完結したらゆっくり読ませて頂きます(。・ω・)ゞ