みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

ちゃんとお互い好きというか好意がある同士だとちゃんと見れるというか読める!(笑)試し読みだけど次が気になっちゃった。

すみれさんが可愛い。自分がきれいなことをわかっていない天然系のヒロインです。現実にはありえないけど、漫画ならいい。

可愛い

27歳まで未経験とか、中々ない話だけど、彼氏とも優しいし、ドキドキさるのが伝わってきて、先ガキになる

可愛い

すみれちゃん綺麗だしピュアだしかなり好きなキャラクターです。また橘くんすごくカッコいいし、気遣い出来て二人ともいいです。

無料分だけ読んだけど、この後どう展開していくのか気になる。
    抱いてくださいって頼んだ相手が自分のこと好きなんて、そんないいことないよね。
    早く橘くんの気持ちに気づいてほしいな。

中堂さんと橘くん

無料分のみ読みました。
    27才まで処女の中堂さん。女系家族育ちでとにかく男性が苦手!唯一普通に話せる橘くんに告白するかと思いきや初めてをお願いする!橘くんは橘くんで中堂さんを好きっぽいけど、初めての相手に徹してくれる。この先きちんと付き合うのかな?

一気読みしました

表紙の絵が可愛い&格好良かったので購入してみました。もう、キュンキュンしてしまって一気に読んでしまいました。

オススメします!
    こんなお行儀良い女性いないと思うけど
    逆にエロい。

おもしろいです!
    上位なの納得!

橘くん抱いてください!

絵もよくてとても面白そうだったので読んでまーす。続きがとても気になるのでまたポイントを使って読みたいです。

by ruitomo

あるあるですが、ストーリーは良かったです。イラストが好みだから、サクサク読めました。課金は検討中です。