みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましすぎる!!!!

自分からお誘いしたのはスゴイ!!
    身近にそんな相手がいるのが羨ましい…
    こんないい人に好かれてる時点で幸せ者だし。
    まだ相手の気持ちに気付いてないみたいだけど、まさか自分のことなんて…って思ってるんだろうな〜。慣れてないから鈍感だろうし笑
    早く両思いになってくっついてほしい!
    結末を楽しみながら読み進めたいと思いました。

by 弧森

かわいい2人

すみれは経験したくて女の子慣れしてそうな同僚王子の橘くんに体の関係を頼んだけど、橘くん、ずっと前からすみれのことが好きみたいな感じだから、実はほとんど経験ないんじゃないか?と思うようなウブさを必死に隠しててかわいい。
    でも寝てるすみれ見て我慢できなくなってって危ないやつだな。
    言葉の取り方ですれ違って切なくなる系の話は好きです。

by poonya

ヒロインと橘くん可愛い

いやいや、その前に彼氏欲しいとか恋してみたいとか他にもあるでしょ?とツッコミたくなるヒロインが可愛いです
    本音はそうでもそれを相手に言っちゃうとかwww
    橘くんが条件出して二人の関係がはじまるのも、これからの話をこちらに色々想像させるので面白いです
    何より絵がキレイでカワイイのは嬉しい

作家さんの絵が好きで只今ハマり中です。
    男性も魅力的でヒロインにも共感するとこあって。
    とにかく読みやすかったです。
    コミックや小説は現実的ではないから面白かったり逆に嫌悪されたり。
    それでも好まれるのは魅力的なキャラだと思ってます。
    この作家さんは魅力的なキャラを描くんだなぁと、ハマり中です。

ありえないTL要素満載なのに惹かれる

あらすじからも分かる通り、TLど真ん中のありえない設定なのですが、なんから他の漫画よりも読みたくなる。
    絵が綺麗だからか、キャラがいいのか、一シーン一シーンの描写が丁寧だからか。。。
    2人の気持ちがわかりつつ読むすれ違いものはキュンだけを楽しめて安心です。

まだ、3話しか、読めてませんが好みです!橘くんに抱いてと言う美人な処女ヒロイン。きっと2人は両思いで、少しずつお互いの気持ちを伝えあって本当のカップルになってくようなストーリーなのかなと想像してます。次話を読むのが楽しみです!!

え、こんなかっこよくて優しい人会社にいるの?羨ましいです笑笑

しかも、最初告白と勘違いしてたシーンがめちゃくちゃ可愛かった笑笑

デリケートな悩みを真剣に聞いてくれて考えてくれる男性って素敵ですね(^-^)/

恋はまだ始まったばかり?のようなので続けて見てみたいと思います!

ニヤけちゃう

キッカケはびっくりだけど、でも橘くんはすみれちゃんの事が凄い好きで心の声とか、反応とか読むとニヤけちゃう!
    しすぎじゃないかと思ってしまうけど、早く本当の気持ちで通じ合ってほしいし、続きが気になる!
    他の作品も読ませて頂いていて、絵が綺麗で読みやすくて好きです!

by qw7

天然女子と王子様の話

美人で天然は最強笑
    漫画でしかない設定ですが、絵がキレイ。2人の交わりは少し淡白ですが心の声のダダ漏れ感がホンワカしてしまう…早くお互いの気持ちがはっきり分かると良いなぁと…ある程度のスパイスは必要ですが、拗らすことなくハッピーエンドを期待します

綺麗系のすみれはに憧れる!女子高育ちで男性との接点が分からないって、、私の友人にもいて、共感◎
    大事にしてらってね……って願って最初見てました。
    読み進めて行くうちにどんどん好きになっていく気持ちの大きさがあるれているのもよく分かります。応援してこのまま読み進めます