みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵
絵がとてもきれいで素敵でした。内容も大人っぽくて中々いいとおもいました。こんごがとても気になる作品です。
by まみむめもはひふへほ- 1
冒頭に衝撃的なセリフにはびっくりしたけど。すみれは、可憐すぎて‼︎どれひとつとってもかわいい。どういう展開かと思ったら、橘くんは前から、すみれのことを想うってたんだね。本当のカップルになるのが楽しみだな。
by r- 1
かっこいい
橘くんかっこいいし、主人公もかわいいのに処女とかありえない!でも話は大好きです、作者買いしました!早く読みたい
他のサイトで別作品読んでとてもキレイな絵と展開だったので、めちゃコミで連載始まってうれしいです!更新楽しみに待ってます。
残念
タイトルと表紙につられて試し読みしてみたけど、全体的に絵のバランスがおかしいのとキャラが細すぎて縦長すぎるから気持ち悪い
話の内容もありきたりでつまらないby 匿名希望- 5
絵が好きなので
同じ作家さんの他の漫画を読んで絵が好きなので試し読み。マンガだからこその展開ですが、面白そうです。早く続きを!
この作者さんの絵が好きで表紙を見て読みたくなりました。
レビューの評価も良いので、まず無料版を読んでみました。
面白そう。by 匿名希望- 1
作者さんが好き。この先どうなるか楽しみでワクワクです。絵が綺麗で面白くて好き。ハマりそうです。まだ少ししか出てないから早く読みたい。
橘くんの心の声が駄々漏れなのが面白い。これから二人がどんな風に恋人になっていくのか楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。
おすすめです
絵がとっても綺麗で、可愛いし、かっこいいし本当におすすめです!!!エロもありますがきゅんきゅんします