みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者購入しました。絵も綺麗でかわいいし、作品の内容もとても面白いです。早く続きが見たいです。早く更新してください。
イラストが綺麗で大好きです。
主人公、可愛くて美人さんなのに自分の魅力に気づいてないなんて勿体ない!と思ったけど橘くんの一言で救われました。by 匿名希望- 0
きれい
この作者の絵がとても好きです。とくに男子がかっこいい!橘くん、主人公のこと好きなのに、言い出せないのがかわいい!心の声も笑える!
この作者さんのイラストが可愛くて好きです!
そして出てくるヒーローもイケメン!
ストーリーも好きなので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで購入しました。主人公が現実には中々自分の回りに居なかったタイプですが嫌みなく可愛いです。ストーリーも面白いしまだ話数少ないので今後も楽しみです。
よいです。
綺麗なお姉さんとカッコイイ男性。天然な主人公。
いいです。これからの展開たのしみです。ライバルが出現するんでしょうか?by 匿名希望- 0
大好きな漫画!
絵がきれいで、さすが作者さん、大好きです!
ヒロインとヒーローもすごくお似合いではやく両想いであることに気づいてほしい。今後が楽しみです!by 花まる吉- 0
この作者さんの絵がすごく好きで読んでみました!展開がほかにはなかったもので 読んでて面白いです!今後の展開楽しみ
by 電球明るすぎ- 0
作者さん買いです
ふどのふどうさんの「キスでふさいでバレないで」から続いて読んでしまいました。
絵が綺麗でエロいシーンも引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
無料分はなかったけど、他の作品で絵の綺麗さにハマって課金してしまいました!
この先生の作品は何を読んでも間違いないのでこれからも読み続けたいです!by 匿名希望- 0