みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 92話まで配信中(44pt / 話)
無料分を読んで
無料分を読んでみて、みんな顔が同じに見えてあまり個性がないのでわかりにくいなと感じました。もう少し絵がわかりやすかったら話も入りやすいなと思います。
by トマトyt-
んーなんだかなーと思う作品でした。不妊治療って一人で頑張っても意味ないと思うし、検査した事でそんな風になっちゃう旦那さんって…わたしならいらない。と思っちゃいますね?
会話が長くてよくわからない。
テンポ良く展開していかないから二話無力だけじゃ読む気にならないし続きも気にならない。by 匿名希望-
興味はある
主人公と同じ悩みを抱えてました。
結婚前から、10年悩みました。
耐えきれなくて離婚しました。
新婚旅行、主人公たちと同じマルタだったのにもびっくり。
まだ無料分しか読んでないけど、真の理由はどうかな、一緒かな。
私は離婚してからがしあわせで、再婚も控えていますが、、
本当に結婚て、難しいな、、と思いながらブライダル会社で働いてます。by 匿名希望-
世の中に有りそうなストーリー
不妊治療から、レスになっちゃうって、実際ありそうな話ですね。
男性の気持ちもわかるけど、抱きしめてももらえないなら、女として、妻としても拒否されている感じでいたたまれない気持ちになっちゃいますね。by ブーブわん-
試し読みで読みました!旦那さんとのレス、そして急に現れた男の人。どうゆう風に展開していくのか気になります。
なんだかなあ。主人公の旦那は子供作るためだけに結婚したのか?それこそ作業だし。奥さんが勇気出して?歩みよってるのに旦那のあの態度、ないなあと思いました。
by さくらん5577-
不妊夫婦にありがちな光景、、
子作りだけで、夜の営みするのが、嫌になる夫。
それに嫌気さす妻
そこで現れる謎の男。
どこに魅力感じていーか分からないストーリーです。by 匿名希望-
レス
レスってそんなに深刻な問題なんですかね。私にはよくわかりませんでした。旦那さんはひどいと思うけど主人公にもいまひとつ共感出来ず。
無料分だけでは
無料分読んだだけでは続きが見たいとは思えなかった。
よく歩くテーマな上に続きが気になることもなく。
旦那が奥さんにぎゅっとしてほしいと言われてしなかったのは冷たいとは思ったけど、その先を期待されるとプレッシャーになってますますレスになると似たような漫画でよく出るから、この旦那さんもそうかな?と思うけど、万が一子供できたとしても育児に参加しなさそう。
壁ドンにきた男が唐突すぎて意味不明すぎて、この人とどうなるの??と興味が全く惹かれない。by 匿名希望-