【ネタバレあり】セックス禁止なんてくだらねえのレビューと感想(7ページ目)
なんていうか・・・部内恋愛禁止っていうワードが雰囲気盛り上げてくれてて良い!
イケメン彼氏に釣り合う様になりたいってのも、いじらしいっていうか・・・可愛いと思えるし
普段は男勝りな女の子が、彼氏の前でアタフタしちゃうギャップ萌えだよね♡
バカにしてる男子が如何にお子ちゃまかって思えたりもして面白いby 匿名希望- 0
かわいらしい
初々しくてかわいらしい。ほんと高校生の純な恋愛で、ドタバタしつつも、楽しい日々がうらやましいです。恋も部活も頑張って。
彼氏が男前
最近は優しすぎる男子が多いけど、積極的になってくれる彼氏はホントにカッコイイ。みんなに自慢したいのに恋愛禁止とか大変だなぁ。
ヒーローイケメン!
ヒーローがイケメンで、目の保養になります。色気がある顔立ち、目線にドキドキします!学生の恋愛、応援したくなりますね~!
部活でのナイショの恋愛。恋愛禁止なんて、余計に燃えちゃいますよねー。
しかし部活動帰りに制服でラブホは無理では?笑by スケイル- 0
主人公の女の子が色気ないと言われてる子だから、一気に恋愛もーどになるとこっちが恥ずかしくなってドキドキしちゃいます。
男の子はかっこいいし、主人公の女の子をちゃんと女の子としてみてて、可愛い恋愛ですが、三十路のおばさんもドキドキします!by 匿名希望- 0
絵は青春少女マンガみたいだが、エロいんかい!
部活帰りに制服でラブホとか、おばちゃんには考えられない世界。
部活恋愛禁止って、もっと甘酸っぱい方向を想像してるであろう先生!大変ですよ!wwwby 匿名希望- 0
絵がまずかわいいでせね!
部活の恋愛禁止なんて青春ですね!
カッコいい彼氏がいて羨ましいなぁ~なんて思いながらまだ無料の3話までしか読んでまそんが続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
青春ですね。部活のエースと付き合うなんて憧れちゃう。周りの男子は中学生かって感じですが、こういうのもあったなと懐かしくなってしまいました。
かっこいいな
内緒ってのもいいけど
堂々としてる彼がかっこいい
しかも強い イケメン
やっぱり男らしいのがすきだなーby 匿名希望- 0