みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ブレない強さ
好きな男子から告白され、内緒で付き合っている。同じ部で、恋愛禁止だから。恋愛も、試合も、全力で取り組んでいたはずだが、試合に負けて、何かが狂ったのを見逃さず、問いただされてしまう。
面白いです!絵の雰囲気の好きです!
最後まで無料で読めると良いのに~!
課金出来ないからモヤモヤしてます(笑)by 匿名希望-
恋愛禁止の空手部で2人は内緒の付き合い。恋愛禁止だからエッチはしないと宣言して付き合ってる。2人の今後は
学校が一緒で部活も一緒で、高校生同士の真面目なんだけど、色々なことも興味あるって感じが可愛いし、男の子がイケメンでキュンとします。
青春
青春っていいなー!もう少し続きが読みたかったけど完結してしまって残念。
内緒の部活内恋愛とか、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
青春最高すぎる!!彼氏がイケメンであんな彼氏がいたら最高!という感じでした!!お互いが好き過ぎるのもキュンでした!
by ふぁみのん-
主人公の女の子もかわいいけど、彼氏の椎名くんがかっこ良すぎてキュンキュンします!イケメンで空手も強くて、日南のことを大事に思っていて、素敵な要素しかありません!
話しも読みやすいです。
高校時代が遥か昔なので、今時の子はこうなのか!と想像しながら読んでます(^.^)by 匿名希望-
あるよねー恋愛禁止
部内の恋愛禁止とか誰が守るんや!つうの。絵も内容もすごく可愛くて良かったけど、完結はやっぱり初○したシーンが良かったなー。
高校生の話だけど
大人でも青春を懐かしく楽しく読める。共感いっぱい出来るし絵も綺麗で読むとのめり込める。全話買うかな。
青春!
久しぶりに正統派なキュンキュン体験!
可愛いなぁ〜って思えましたー
まだ最初しか読んでないのに、先が楽しみになってきた(笑)
このまま読みます!by 匿名希望-