みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)

保育士と保護者、ありそうでない、けどありそう。あったらキモイ。禁断ものかと思ったら保護者ではなかったです、安心
by ぷりおさん-
ただただイライラw
漫画だから許される?んなわけwなんだかなー作者が社会経験無さすぎるんか若くて未婚なのか知らんけどっ!担任じゃなくても園児の家族構成くらい分かるでしょうよ!
絵が、、、絵が下手すぎて内容が入ってこない。。。で、どういう流れで部屋に行くことになったのかな。読み返すにも絵が下手すぎて。
by chocchan-
はは
相手はしっかり選びましょう。遊びはいけません、かな。こんなうまい話ない。あったら楽しく生きられるの?
by コオロキ-
欲望と理性と。寂しさと勢いと。昔のように、適齢期にお見合いが一般的になれば、すごくよいと思うんだけどな。
by ヨぅこ-
絵も雑だし内容もイマイチ
商業というより同人のノリで描いてるのかな?というぐらい、絵も設定も展開も全てが雑です。
保育士である主人公と一夜の過ちを犯しかけた男性が、保育園で預かっている子供を迎えに来たことで「既婚者だった?」と焦るまでは理解できても、そこでその男性が本当に父親かどうか確認しない主人公に全く感情移入ができません。
そもそも預かっている子供を、父親かどうかもはっきりしていない得体の知れない男性に渡すこと自体がどうかしてる。保育士という仕事を舐めているのでしょうか?
お金払ってまで読みたいと思えないので、無料分で離脱します。by 腹ペコねこ-
働いた事がない方が勝手に妄想して描いてる作品?
矛盾と誤解が多すぎて職業差別としか思えないby tーmー-
れんばな
なんとなくがきっかけで読みましたが、なかなかいい感じです笑
もう少し1話のなかで次回も読みたくなる展開があればいいなぁと個人的に思います。by れんばな-
教育者としてふさわしい?
いや~子を持つ親としてこういう保育士には見てもらいたくないなが正直なところです。ご自身の恋愛も大切ですが未来ある子供を預かるのに酒によってキスしたり部屋に連れ込むとかそして精神不安定。職業人としてどうなの?とか、、楽しめません。
by ねぇ、ムーミン-
ゆるい女
酒のせいとかで過ちするゆるい女の子ってそこそこいますよね。乗っかる男もゆるいけれどどっちもどっち同類かな。
by JFO-