【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(5ページ目)

主人公の保母さんが、友人の同僚と恋が始まる。
始まる過程で、もしかして園児のパパかも?との誤解もあり、ストーリー的にはとても面白いです。
たしかに、『ありがとう、過ち。』的な展開なんだけど、題名で損してる気がします。
もうちょっといい題名だと、目を引くと思うのですが。。。by LDTSKMJClove-
村田さん好感度大です。
仕事が出来て不器用なんて最高!
言葉足らずでゆかりに既婚者だと勘違いされてしまいましたが、誤解がとけて良かったです。by なお★たろ-
リアルに現実世界でもこんな展開があったら怖いけど、、
ストーリーの展開が早いですが、今後どうなるのか気になります!by Misao-
面白いです
出会いはいいなとおもったけど、その後不倫かもしれないから悩んでるゆかりさんがかわいい。その後も二人ともお互いに好きな気持ちがかわいくて、キュンキュンします。
by さららん1-
焦ったーい!
ゆかりと村田さんの関係が可愛くもあり、焦ったい。村田さんのゆかりの前での顔と普段の顔、態度の違いにキュン!!やっぱりギャップっていいなー
by こまこまこま55-
なんかちょっとした勘違いから恋が進展していぬ感じかな?出会いは偶然、友達の職場の人。ちょっとドキドキじす
by しょーみゆ-
そんな出会い…
保護者では無いけど親族と保育士の恋愛。リアでは無い話ですが恋愛初心者ぽく初々しい作品です。
by えっ子-
全然過ちじゃない!
主人公の勘違いっ感じですが、悩む主人公に焦ったさMAX。はじめの時点でネタバラシしてあるので、これからどうなるのか?早く見たです。
by アールの法則-
頑張ってー
ピュアな主人公、勘違いしすぎててこの先どうなるかと思ったけどひとまずうまく行って良かった!この先の展開も期待します。
by komekana-
村田さんがかわいらしいなーとは思うけど。保育園のお迎えにきてる人がパパなのか違う人なのか、先生が知らないでいいわけないし。それに、パパじゃなくて叔父さんでも、やっぱり付き合うのは、なんだかなー…。
by 匿名希望でやっております-