みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
勘違い思い込みいつ気付くのか
楽しみだけど、この先の展開
つまらなくならなければいいなー
そこ心配だな〜by MgmG8ooONE- 0
話は悪くない
話は、悪くないけど
もどかしいすぎて
無料配信読み中ですが、まだ
独身だと伝えてないのと
10話読んでもゆるりです。by リセは- 0
思わせ振りな
思わせ振りなタイトルのわりには、普通のてんかいかなぁと思いました。絵はあまり評価高くないですが、私は手書きのラフさがあってキャラクターにあっていると思いました。
by mdfoe31- 0
あやまち
確かに子供がいたなら過ちになるけど、、いなければ大丈夫だよね!でも状況からいって誤解するなぁー!子供は!
by mamari215- 0
勘違い?
せっかくいい感じだったのにまさかの子持ち?既婚者?じゃあ何故キスなんてしたの?色んな怒りが込み上げてくるのに好きになってしまった。
by どす!- 0
絵が独特な感じで好き嫌いが分かれると思いますが、私的には結構好きです。
ストーリーは、タイトルが過ちだから、もしや不倫?だったら嫌だなぁ〜
独身?既婚者?を勘違いで過ちならいいなぁと思いつつ続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
無料分の6話まで読みました。
林田さんなんでお迎えに行った時叔父ですって言わなかったの?ってか保護者確認しないで子供を渡すなんてちょっとへん…by カラーペン- 0
誤解
がとかない状況から始まり、話が噛み合わないのが面白い。そんな中で感情が揺さぶられる、混乱する、悩む、、、続きが気になる
by あっきいら- 0
試し読みをして
試し読みの部分を読んでの感想ですが、相手の男が恐らく独身なのをヒロインが既婚者と勘違いしたまま話が続きます。
その誤解がいつ解けるのかずっとやきもきします。
正直あまり私にはハマりませんでした。by おさかなマン- 0
げげげ。
話が通じるように説明してあげてよ!頭良い人なんだから、普通にわかるでしょうが。うまくいかないのが世の中なのかなぁ、、
by ぽかんろ- 0