みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が好き
絵が好きです。黒髪&メガネ&スーツもいいです。
内容は無料全部読みまして、続きが気になるので少し読み進めます。by みーみり- 0
ありそうで無い勘違いからはじまる2人。おもしろいです。まだ8話なので、いつ真相を知るのかワクワクしながら読みます。
by はなまさかま- 0
うちの子らが行ってる幼稚園の先生もイケメンきたら人の旦那さんでもときめくのやろか…
そら人間やからときめくのは止められへんやろな。。by Kurodesu- 0
ちょっと、はまりそうなんですけど‼️
まだ序盤しか読んでないのですが、この噛み合わない辺りからのこれからがメッチャ楽しみに😁by トムジェリっ子- 0
どーしてもこのストーリーに馴染めませんでした。
おじさんが姪っ子のお迎えにいくかな?パパかどうか聞かないかな?by sysr- 0
村田さんの、表紙?の絵がたまらなく好きです
本編?はちょっと雑な感じがしちゃいます…
意外に行動的ですし、表現もストレートで好感が持てます
ただ一話にボリュームがもう少し欲しいですし、
省いてほしいところと、省かないでほしいところの、需要と供給のミスマッチもあるような…by りんごべっこ- 1
無料分だけ読みました。
展開が遅くてポイント使ってまで読みたいとは思えませんでした。
そもそも幼稚園に親以外が迎えに来るときに先生が親を把握していないって不安だなぁ。by T07- 0
気になります。
そんな一気に恋に落ちることがあるのか、めっちゃ気になります。イケメンで優しいのはよくあるのですが、影があるのはより良い!素敵な感じになっております🥰
by ぱらりん- 0
知り合ったところは違うとはいえ、園児の親族だとやっぱりやめようってならないのかな〜親じゃなければいいのかな〜。そもそも迎えに来たのが父親じゃなくて親族なら普通園側も知ってなきゃおかしいな〜(笑)
by コーラルピンク- 0
よすぎ
かなりよすぎ、、、はまったゎかなり途中からの急展開がよき、、、夏休みはコミックざんまいなけもいちばんよかった
by あんこたた- 0