みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
お父さんではなかったけど、生徒のお父さん「らしき」立場の人とのイザコザは後々めんどくさそう…と思いながらも刺激あって楽しいだろなーと思う。つまらない日常を少し変えてくれる刺激は大事
by おきょーーーん- 0
子どものお迎えに来てた人=その子の親と思い込んでしまうのは仕方ないですよね〜。
だからわざわざ「パパですよね?」なんて聞かない。
この勘違いって早めに解決するのかな?
あまり長引くんだったら読むとイライラしそうwby 匿名希望C- 0
保育士のゆかり先生は彼氏もいない。同郷の幼馴染愛美と居酒屋で飲んでいたら、会社の後輩と上司が現れて一緒に飲むことに、なぜか酔っぱらってしまい、家まで村田さんに送ってもらう。そこでキスをしてしまうが寝てしまう。よくじつに迎えに来たのが村田さん、子持ちだったと思うが勘違い。
by ともぴっ- 1
最初読み始めたときは絵がラフすぎて苦手でした。でも読んでいると慣れてくるもので、その情報の少なさに情景を想像しながら読むと結構おもしろくて読み進めてしまいます。私のように苦手意識の人も少し挑戦してほしい漫画です。
by まぁーー☆- 0
なかなか面白いです!
幼なじみの紹介で偶然出会った、村田さんが、既婚者だとは知らず知らず。でも初めて会った日に部屋に入れるのは、なかなかハードル高けぇわ。笑
本当はどっちなんだろ?by シュンシュン0420- 0
まだ7話ですが、村田さんがリンちゃんのパパだと思ってるところからどうなって行くのがめちゃくちゃ楽しみです!!
by ちゃちゃくろ- 0
ちょっと焦ったい感じがしますが
いい方向に行くといいなー
絵は綺麗で読みやすいです。時よりきゅんきゅんできますね!by ポンコツ1666- 0
面白いです
最初は、ふたりのすれ違いがもどかしかったけど、無事にお付き合いが始まってからは暖かく見守れています。
by ひなののじかん- 0
好きです笑 初めの誤解からの展開でハマりました。ギャップ萌えに弱し笑笑 周りにいない分、楽しませていただきます。
by ppさん- 0
無料分から〜
無料分を読ませて頂きましたが…
内容的には もう少し先を読みたいと 思ったけど…絵が雑!好みじゃ無いから 課金は無いです!by ラブリッチ- 0