みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

モサモサ陰キャ系イケメンメガネ。お互いいい感じなのに言いたいこと言えないポイズンで歯がゆいです…。既婚ですか?って聞けばいいじゃんよー!
by サトミツ-
トップページの扱いもいいし、おすすめ作品として度々あがってくるので読んでみたところ…ストーリーや展開にかなり既視感あり。
by ことり719-
モヤモヤ。
あ~なんて勘違いなのぉー。クールな男に子供?せっかくのチャンスがどん底!キスマでしたのに勘違いもいいところだね。はやく仲良しになってー!
by スペースレンジャーa-
無料お試し版で読みました。
読み始めたら気になり出し、課金してしまいました。
先生と保護者?これからの話が気になります。by ゆーーまま-
勘違い
保育士のゆかりは一夜を共にした相手、村田と保育園で会ってしまう。
父親なのだと思い、村田を遠ざけようとするが…
父親ではなさそう、と何となく分かるところで無理分終了。
ゆかりの早とちりだけど、まあ、勘違いするのも仕方ないかなと。
けれど、それを言葉にすれば早いのにしないという展開。
続きは気になるのですが、絵があまり好きな感じではないので、この後は読まないかもです。by ryuha-
もうちょっと早い展開でも、、
なんとなくこうかな?ってゆう先の展開はわかりやすいのに、必要以上にじらされている気がする。多少のじらしはいいけど、あまりじらされ続けると飽きてくる。
by ざらめん子-
彼は、りんちゃんのパパ?
彼はりんちゃんのパパ、、ではないよね!
うーん?なかなかパパの兄弟が、子供を迎えにくるって、無いと思うけど、、
それに、、先生が、、誤解したかも?って思わないのかな?鈍感!
そんな周りくどいことしてないで、、サッサと進んで欲しいと思っちゃう。
先生も、、早く「りんちゃんのパパですよね?」って聞けば良いのに、
言わないのもイライラしちゃう!そしたら、、「違いますよ!」って言うでしょ!
怖がって何も聞かなかったら、何も分からないのに、、、
恋愛って、、思い込みも結構あるから、、気持ちや、気になる事を聞くのって大事。
私は、もっと素直な主人公が好きだから、、星3です。by lemon tea-
既婚者じゃないところを早くしっかり確認して、先へ進んで欲しいけど。なんだか焦れったすぎて、途中でフェードアウトしてしまいました。
by けみっとろ-
関係性が気になる‼︎
保育士さんと園児のパパさんラブかと思って最初はドキドキしながら読み進めました。パパさんラブも萌えるけど、パパさんじゃない関係性も気になって先が気になります。
by Mokumoku72-
面白すぎて楽しい!こんなに早く気づけよって思ったことなかったなからこれからの展開が期待できそうです!!
by ふじねえ-