【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(14ページ目)
真面目で控えめなヒロインだからこそ、応援したくなる。恋が始まるかどうか瀬戸際のドキドキ感〜この先の展開がとても気になります。
by みみ19- 0
試し読みで読んだ程度ですが、もどかしいというか先入観で振り回されるというか、スッキリしないところで試し読みが終わる(笑)購読させるのが目的なので上手いと思います(*´`)
by くろねことしろねこ- 0
10話迄既読です。ストーリーの進みが少しゆっくりです。勘違いで悶々とする主人公、ほんとは村田さんの事相当気になってるのに…真実は本人にしっかり確認しないとですね!
by たたささ- 0
新しい
お兄さんかっこいい、小さい子供がタイムリーで保育園通っているので、保育士さんと親なんて絶対駄目なやつやろって思ったけど、そこが過ちなのね!問題なくて良かったーとほっこりしながら見れてよかったです!そして好みの体型と性格(笑)
by Pg74- 0
不倫?
男性には、妻子がいた?!不倫?と思いきや、どうやら違うみたいで。ストーリー展開が楽しみです。女性目線で、共感しながら読めています。
by ピロリン3- 0
教育者としてふさわしい?
いや~子を持つ親としてこういう保育士には見てもらいたくないなが正直なところです。ご自身の恋愛も大切ですが未来ある子供を預かるのに酒によってキスしたり部屋に連れ込むとかそして精神不安定。職業人としてどうなの?とか、、楽しめません。
by ねぇ、ムーミン- 0
お父さんではなかったけど、生徒のお父さん「らしき」立場の人とのイザコザは後々めんどくさそう…と思いながらも刺激あって楽しいだろなーと思う。つまらない日常を少し変えてくれる刺激は大事
by おきょーーーん- 0
子どものお迎えに来てた人=その子の親と思い込んでしまうのは仕方ないですよね〜。
だからわざわざ「パパですよね?」なんて聞かない。
この勘違いって早めに解決するのかな?
あまり長引くんだったら読むとイライラしそうwby 匿名希望C- 0
保育士のゆかり先生は彼氏もいない。同郷の幼馴染愛美と居酒屋で飲んでいたら、会社の後輩と上司が現れて一緒に飲むことに、なぜか酔っぱらってしまい、家まで村田さんに送ってもらう。そこでキスをしてしまうが寝てしまう。よくじつに迎えに来たのが村田さん、子持ちだったと思うが勘違い。
by ともぴっ- 1
なかなか面白いです!
幼なじみの紹介で偶然出会った、村田さんが、既婚者だとは知らず知らず。でも初めて会った日に部屋に入れるのは、なかなかハードル高けぇわ。笑
本当はどっちなんだろ?by シュンシュン0420- 0