みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いい感じ♪
2人ともギャップ萌えで良いです!絵もタイプで今後も読み進めていきたい!体から始まる関係でもうまく行くはず!勉強になります笑
by ちゃくらさん- 0
愛される幸せ
女性目線で常に自分が想う以上に愛されてる幸せを
実感できる作品だなぁと思います。
お互いがピュアすぎて思わず両手でそっと支えたくなっちゃう恋愛が素敵です。by ちこてら- 0
出会い方もいいなと思います。お互いのことを好きで好きで仕方がないのに、不器用なためにうまくいかないところにも共感できます。
by さぱぱ- 0
独特
独特な絵のたっちでした。ストーリは普通でした。スラスラみたいかんじではなかったです。もうちょっとイケメンにしてほしい。
by フランキン- 0
かなり焦らされました。もどかしい。でも、付き合うまでの経緯が好きなので我慢しました。ときめきが沢山で良かったです。
by ネコ商店- 0
お迎えに来るのはパパだと思っちゃうのは当たり前だろうなぁと思いながらも、マンガならではのドラマチックな展開で気になります
by はる〇〇- 0
最初は
最初はストーリーに変化があり面白く読んでいましたが、途中からあまり変化がなくて…。
絵は個性があって良いと思います。by Naomayu- 0
絵の描き方なのかなぁ、
ストーリーの進みや、
登場人物の心情が分かりにくい感じがします。
それが、残念です。by ひとひとぽんぽん- 0
無料の試し読みを見て続きが気になったためこうにしました!!絵がとても好きです。話の内容も面白かったです!
by みんみくほし- 0
絵も雑だし内容もイマイチ
商業というより同人のノリで描いてるのかな?というぐらい、絵も設定も展開も全てが雑です。
保育士である主人公と一夜の過ちを犯しかけた男性が、保育園で預かっている子供を迎えに来たことで「既婚者だった?」と焦るまでは理解できても、そこでその男性が本当に父親かどうか確認しない主人公に全く感情移入ができません。
そもそも預かっている子供を、父親かどうかもはっきりしていない得体の知れない男性に渡すこと自体がどうかしてる。保育士という仕事を舐めているのでしょうか?
お金払ってまで読みたいと思えないので、無料分で離脱します。by 腹ペコねこ- 0