みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大人な始まり
ストーリーが大人ですね。主人公が勤める保育園に子供を迎えに来た村田さん。
パパであってほしくないですねーー気になるっ!!by ko-mimm-
少しの勘違いでこんなにすれ違うとは
ほんとはお互いに好きなはずなのに
なんだかモヤモヤしてきます。
今後の展開に期待です。by まいき-
無料分を読んで、あまりお話にハマることもなく、続きが気にはなるけどその先を読むのか考えるところです。
by ぶーたまま-
続柄も分からない人がお迎えに…なんて、リアルの保育園の先生達ならありえないけど😂でもキュンキュンするストーリー✨
by はすはすっ-
最初は
最初はドキドキして面白かった。けど、段々ツッコミどころが増えてしまって。。。もう少しテンポ良く進んでくれたら良かったです。
by よしぞう29-
無料配信分まで読ませて頂きました。あの人はパパではないみたいだよね!パパの次に好きって言ってたからね♪
by ぶん☆たん-
無料分を読みました。これから面白くなるのかもしれませんが、どうも主人公の性格が好きになれなくて、そこが気になってイマイチストーリーに入り込めず淡々と読んでしまいました。私は合わなかったけど、合う人には面白いのかもしれません。
by 紫ご飯-
ゆかり先生、園児の身内とこの先どーなっちゃうのかな?もっと素直になればいいのに、二人が上手く行けば良いのに
by テンテンちゃん-
無料分読みました。私はなんかイラついた。絵が少し汚い。大人の恋愛ってこんな感じの人もいるけど、聞けばいいじゃんと思っちゃう。
by ブルースカイテラス-
タイトルよ(笑)
どういうこと?と思いましたが、両想いになってからは幸せな気持ちで読んでいます。
色々とお互い勘違いや思い込みで気持ちを伝え合えなかったけど、よかったです!by ぐじょこ-