【ネタバレあり】奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~のレビューと感想(3ページ目)

よく解らない話です。

やくざじゃあるまいし、真珠入れたら、あとが大変です。自分のがめちゃくちゃ痛いと聞きました。何処から仕入れた話か知らないけど、イボ付きゴムを使ってふられた奴を知っている。

なかなか強烈。

キモ系のネトラレじゃなく、クズ男だけど見た目がイイってだけで、すんなり読める不思議。
    まだ序盤しか読んで無いけど、先まで読みたくなってます。エロいし。

絵が、絵がこわ〜ってなりました、何におびえてるのか、最初わからなかったな

隣の部屋から聞こえてきたら良いが、顔見たら、こわ〜ってまたなりました

スタイル良いな

胸糞かと思いきや、、、

胸糞寝取られかと思いきや途中からだんだん寝とり男が主人公の痛快ハーレム物になっていきましたが、エロくて面白かったです❗

えろい

絵がきれいで、エッチなストーリーで
    すきです。気持ち良さそうなので
    読めます。実際にいたら、こわいけど
    嫌がってない感じなので、また読みたい
    と思います。

女子の弱み

快楽の三拍子を、うまく表現した作品で何回読んでも飽きないストーリーが、良くて次回が楽しみになります。
    女子の方も見てほしいです。

中々刺激的

追い込まれても逆らえない、ありがちなエロマンガだけど、画力の良さも相まってかなり刺激的です。奥様は今後どうなってしまうのかなぁ…

SMが好きな人はいいと思う。

絵はあまり好きじゃないです。ときめく絵ではないけど、内容はまあまあです。最初は嫌々ながら快楽に溺れていく感じは好きですがかなり好みは別れそうです。

by 嵐桜

気に入りました。

絵が綺麗で色っぽく好みです。ストーリー展開もねちねち系でありながら、読みやすく良いですね〜。これからの展開に期待です。

どえろ

ドエロですね!
    音楽がうるさくてクレームに行ったら、やられるパターンのやつです!
    まさか、あえぎ声を消すために音楽をかけてたとか…学生か!笑っ