みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏吉推し!

夏吉さんのが読みたくてその分だけ購入して読みましたが、女の子が可愛くて満足でした!一話だけだったのでもう少し長めの作品を読みたいと思いました!

by apmd

こういうのってよくあるけどいいですよね。自分ができないから余計に妄想するからかな?短編集なのもいいです。いつ終わりが来るかをズルズル課金するよりは。

面白かった

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

短編で

色んなストーリー・パターンが楽しめてそこはいいです。
    好みの話もあります。
    けど一話に詰め込みすぎで、多少無理感があるのも事実かな。

短編作品が好きなのと色んな作者さんが見れるので購入しましたが短編だからなのか話の内容が一つ一つ分かりにくくて作品に感情移入出来なかった。

んー

好きなタイプの絵がなかった。話は面白そうなのあったけど、あとは絵しだいかな。先生の好きだけど描く時代で?なんかちょっと違うのかな?

個人的には

一話目の教師とJKの回が良かったです。
    爽やかイケメンの先生が巧みに控えめJKを
    落とす様、練習と言うより調○(//∇//)

まぁまぁです。

1話完結なので、話が短いです。
    それなりの面白さがありますが、自分としてはちょっと違ったかな。
    でも、面白いです。

短いだけに

他のが良かったのでコチラも購入。1話ずつのエロは良いものの、なんとなく話が飛ぶ。即決に終らせたい人向き。絵は綺麗です。

アンソロジーのコミックです。
    夏吉先生の作品がよかったです。それ以外は絵がイマイチで描写力が弱く、ストーリーにはまれません…