みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)
良い(≧∇≦)b
題名から好きです!!!
発情するのホント興奮しまくりです!
そしてこの子達笑顔が素敵すぎる!可愛すぎてびっくりしましたwwby 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
この作者さんのほかの作品が好きでこの作品も見てみようと思いためしに読んでみました!絵が好きなのもあるのでとても続きが楽しみです
by ゆらふな- 0
作者さん買いですが、今回も萌え盛り沢山で終始可愛い!
絵は相変わらず見やすいし素敵で、文字通り攻めの変化に萌え、受けの押しの弱さに萌えって感じでした。
すでにくっつきましたが、次巻以降も楽しみにしてます。by シャイチ- 0
美しい
しのぶくんがピュアで可愛すぎるのもたまらんし、紫苑くんのガツガツだけどめちゃくちゃ優しいところもたまらん。そして、イケメン×イケメンは最強だー!
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
アキラさんの攻めは優しいふわっとした感じのキャラが多いイメージでしたが、ついに来ました俺様攻め!笑
ほんとに絵柄もストーリーも良くてオススメです!!by Mizuppp- 0
絵が綺麗で読みやすいのは勿論ですが、表情などほんと可愛いです。
ストーリーは今回もファンタジー少し入ってますがそれも含めて面白いです。by いつでも憂鬱- 0
よかったです
エッチなのに、笑える感じ、16話まで楽しく読めました。
受けのウブな感じが、自分は大好きです(#^.^#)by Y,S- 0
作者さん買いです🎶
めちゃくちゃしのぶ君が可愛いし、しおん君が
格好いいです。
他の吸血鬼の漫画は最後まで読んだ事が
有りませんが、こちらはスイスイと
読めてしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい
めっちゃ可愛い。なにもかもが可愛い。また先をよんでないからしおん君が気になる。どこから来たのかホンマにナゾ
かわいい
絵が綺麗!それだけで読める!笑
可愛い系男子とワイルド系男子の組み合わせは最高です。エッチなシーンもソフトで良いかんじ○by 匿名希望- 0