【ネタバレあり】フォークロアのごちそうのレビューと感想(2ページ目)

よかったです!
    とにかくしのぶくんがいい子〜!男の子なのに!21歳なのに!可愛すぎる!こんなに健気でいい子初めて見た笑
    紫苑は最初はすんごい綺麗な男の子の姿だったけど、実は吸血鬼で、姿を変えてしのぶくんに近づいたんです!大人紫苑もイケメンだし、こども紫苑も可愛いし、女の人になった紫苑も美人!

めちゃくちゃ可愛いです2人とも!
    しのぶくんは本当に心配になるくらい良い子ですし、紫苑はもっと意地悪してくるかと思いましたが普通にしのぶ大好きな良い子。笑
    ラブラブな2人をまだまだみたいと思える作品でした、、、!
    そしてそもそも吉尾先生の絵がめちゃくちゃ好きです。

美しい

絵が美しいし、2人の好き気持ちが可愛くて愛おしいです。表情が素敵です。
    しのぶくん本当お人好しだから紫苑くんにつかまってよかった。
    まだ続きがあるとのことで、ショタ紫苑くんはぜひまた見たいし、弟くんもまた出てきてくれたら嬉しい。

by 202201

この作者さんの作品が好きでこちらも読ませていただきました!ほんとに毎回思うのが絵が美しい!!
    今回のも受けも攻めもイケメンで読みやすかったです!内容もしっかりしてるしえろいし読む価値ありです!

試し読みだけのつもりが続きが気になってそのまま読み進めてしまいました…。イラストも綺麗だったし、ストーリーもイライラしないで読めた。吸血鬼とか、そうゆうお話が苦手ではなかったらオススメです。

絵がキレイ♪

保護した子供がまさかの吸血鬼…しかも元々は大人…。
    そんな彼にだんだん惹かれていく主人公がかわいくて、何度も繰り返し読んでます❤️
    二人の続編とかあったらうれしいなぁ🎵

お試し無料読んでハマりました。
    吸血鬼とか結構好きなので面白かったです。でも、女性になれるって設定が?になったけど。まぁ、面白いからいっか…って感じです。
    配信されてる分まとめて読んじゃいました😅

王道的な

他の方の口コミにもありましたが、主人公が優しすぎるいい人すぎるこんな子いるのか…と天使のような存在でとてもかわいい…王道的なハッピーエンドで物語としてはほっこり。

頼まれたら断れない男の子とヴァンパイアのお話です!今までありそうでなかった!🥰🥰お話自体はするする進むので読みやすかったです😘😘わりとすんなりくっついたので続編希望です❤

作者さん買いです!
    この作者さんの作品はどれもこれも絵が綺麗で読みやすい。
    そして、ストーリーがせつない。
    胸が苦しくなる。
    この作品も、しっかり課金してしまいました。