みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
吸血鬼のお話です。始めは、子ども好きそうなので、そんなストーリーかと思いきや、甘い、溺愛ラブラブストーリーでした。続編あったらいいな。
by あわわー- 0
絵が綺麗で読みやすいのは勿論ですが、表情などほんと可愛いです。
ストーリーは今回もファンタジー少し入ってますがそれも含めて面白いです。by いつでも憂鬱- 0
よかったです
エッチなのに、笑える感じ、16話まで楽しく読めました。
受けのウブな感じが、自分は大好きです(#^.^#)by Y,S- 0
現代的なバンパイヤが素敵!
初めてこの作家さんの作品を読みましたが、画が可愛い!
バンパイヤものは、設定やオチが決まっている事が多い様ですが、若干いい加減で軽い現代人っぽい性格と、ピュア主人公の組み合わせは嫌いじゃないです。ゆるふわな画とストーリーの組み合わせもマッチしていて楽しめました。エッチなシーンは、まずまず臨場感があってドキドキ出来ますが、もう少しリアリティが欲しいかも。
16話までの配信で、ひと段落ついちゃっている感じですが、バンパイヤの訳ありな部分が全く描かれていないです。
続話には出てくるのかな?期待を込めて今は星4つまでに止めておきます。by はこねのはこ- 0
作者さん買いです🎶
めちゃくちゃしのぶ君が可愛いし、しおん君が
格好いいです。
他の吸血鬼の漫画は最後まで読んだ事が
有りませんが、こちらはスイスイと
読めてしまいます。by 匿名希望- 0
バンパイアもの
作者さんが描く受けの顔がいつも切ないのが推しポイントです。もうちょっと攻めがなぜ受けの事を好きになった敬意が描かれていればベストでした。続編あれば買いたいです。
かわいい
めっちゃ可愛い。なにもかもが可愛い。また先をよんでないからしおん君が気になる。どこから来たのかホンマにナゾ
かわいい
絵が綺麗!それだけで読める!笑
可愛い系男子とワイルド系男子の組み合わせは最高です。エッチなシーンもソフトで良いかんじ○by 匿名希望- 0
しのぶくんの人の良さが凄く伝わって来る作品です。人が良すぎる気もしますが。紫苑くんも最初は血が目的だったけど、しのぶくんにどんどん惹かれていって今後どうなるのか楽しみ。
絵がとっても綺麗で購入しました
攻めの子どもの姿が萌え、可愛い、こんな弟欲しいくらい
受けがキュンキュンするのがよく分かるby 匿名希望- 0