みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロ可愛い
吸血鬼めちゃくちゃイケメンで、受の子めちゃくちゃ可愛い。最近天使系の可愛い子が好みなので楽しく読めました。
エロは短いかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
艶っぽい吸血鬼ですこと。
吸血鬼&草食男子の話。
私は紫苑くんの子どもバージョンが好きです。チョー可愛いです。続きが楽しみ、ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
綺麗な表紙絵に誘われて。
しのぶくん、純粋で真っ直ぐな感じが良きですね〜。好きです。読んでて、しのぶくんに浄化されます。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きでこちらも読ませていただきました!ほんとに毎回思うのが絵が美しい!!
今回のも受けも攻めもイケメンで読みやすかったです!内容もしっかりしてるしえろいし読む価値ありです!by 匿名希望- 0
試し読みだけのつもりが続きが気になってそのまま読み進めてしまいました…。イラストも綺麗だったし、ストーリーもイライラしないで読めた。吸血鬼とか、そうゆうお話が苦手ではなかったらオススメです。
星多かったので読んでみたらどハマり。わんこ系男子が見事なハイパー高スペックS男子へ。どちらも好みでじわじわくるエロさと、仕方ない体質?に抗えないとこがキュンとくる作品でした。
絵が綺麗
絵が綺麗で大道だけどいっき見しました。15話でとりあえずキリがいいのであえて次話は買わず。また続編が入荷されたらまとめて買います。今後しおんくんのことがわかることをきたいしてます。
まだ途中までしか読んでいませんが・・・
紫苑くん(子供)が可愛すぎるー!
あんな可愛い子が雨の中ポツンと居たら心配しちゃうの分かる気がする。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無題
しのぶくんがいい子過ぎるし可愛いし、なんといっても絵が好み。ストーリーもテンポよく進んで読みやすかったです。
絵はきれいなかんじで好きです。
今後エロさも期待できそうなので、もう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0